/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания пациентов в стационаре для нужд МУЗ «Клиническая больница №6» в 2011 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.06.2011 16:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 847 475,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.07.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
11.07.2011 11:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
c момента заключения муниципального контракта, но не ранее 01 августа 2011 года по 31 декабря 2011 года включительно, по письменным заявкам заказчика. Организация питания осуществляется ежедневно на основании графика раздачи питания
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 847 475,00 ₽
Обеспечение заявки
92 373,75 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600003000302
л/с 05293008060
БИК 041806001
Обеспечение контракта
554 242,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
До заключения муниципального контракта победитель открытого конкурса должен предоставить заказчику гарантию исполнения муниципального контракта в виде: безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения муниципального контракта определяется победителем открытого конкурса самостоятельно
Платежные реквизиты
р/с 40302810600003000302
л/с 05293008060
БИК 041806001
17595 койко/дней (указано в Технической части документации об аукционе в электронной форме Приложение № 3)
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Организуемое питание должно быть диетическим, лечеб-ным соответствующим всем нормам и требованиям пита-ния больных в лечебно-профилактических учреждениях, рассчитанным на одного больного, в полном соответствии с режимом питания и меню; Качество поставляемого пита-ния должно соответствовать СанПиН 2.1.3. 2630-10 «Сани-тарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»; СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продо-вольственного сырья»; Федеральному закону «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ с изменениями и дополнениями; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», приказу МЗ РФ « О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» № 330 от 05.08.2003 г.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки