c момента заключения муниципального контракта, но не ранее 01 августа 2011 года по 31 декабря 2011 года включительно, по письменным заявкам заказчика. Организация питания осуществляется ежедневно на основании графика раздачи питания
До заключения муниципального контракта победитель открытого конкурса должен предоставить заказчику гарантию исполнения муниципального контракта в виде: безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения муниципального контракта определяется победителем открытого конкурса самостоятельно
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Оказание услуг по организации питания
Требования к качеству и техническим характеристикам
Организуемое питание должно быть диетическим, лечеб-ным соответствующим всем нормам и требованиям пита-ния больных в лечебно-профилактических учреждениях, рассчитанным на одного больного, в полном соответствии с режимом питания и меню; Качество поставляемого пита-ния должно соответствовать СанПиН 2.1.3. 2630-10 «Сани-тарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»; СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продо-вольственного сырья»; Федеральному закону «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ с изменениями и дополнениями; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», приказу МЗ РФ « О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» № 330 от 05.08.2003 г.