/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины без кости (подбедерок), печени говяжьей в брикетах для нужд муниципального учреждения здравоохранения «Клиническая больница скорой медицинской помощи №15» г. Волгограда

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.08.2011 09:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 139 282,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.09.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
12.09.2011 10:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 4 квартала 2011 г. Поставка последней партии осуществляется поставщиком не позднее 31.12.2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 139 282,80 ₽
Обеспечение заявки
56 964,14 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600003000302
л/с 05293008490
БИК 041806001
Обеспечение контракта
113 928,28 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Муниципальный контракт заключается только после предоставления участником аукциона, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита) в размере обеспечения исполнения контракта. Способ обеспечения исполнения обязательства определяется таким участником аукциона самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40302810600003000302
л/с 05293008490
БИК 041806001
согласно части III Техническая часть документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса говядины без кости (подбедерок), печени говяжьей в брикетах для нужд муниципального учреждения здравоохранения «Клиническая больница скорой медицинской помощи №15» г. Волгограда

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - качество должно соответствовать действующим требованиям ГОСТ Р 51074-2003 (р. 4 п. 4.2.), СанПин 2.3.2.1078-01 (Прил.1, п.п. 1.1.1., 1.1.1.2.), сопроводительным документам - на мясо говядины; ГОСТ Р 51074-2003 (р. 4 п. 4.2.), СанПин 2.3.2.1078-01 (Прил.1, п.п. 1.1.1., 1.1.1.2.), сопроводительным документам – на печень говяжью; - остаточный срок годности товара должен быть не менее 70% от указанного на упаковке; - товар должен поставляться в таре и упаковке, соответствующей стандартам, которая обеспечивает его качество и сохранность от всякого рода повреждений при транспортировке и хранении, а так же предохраняет товар от атмосферных явлений
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки