Поставка молочных продуктов для нужд МУЗ «Клиническая больница №12» г. Волгограда в 2012 году.(размещается только у субъектов малого предпринимательства).
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 28.03.2012 10:02 (мск)
перейти на ЭТП
поставка осуществляется в течение 2 квартала 2012 года два раза в неделю (понедельник, четверг), на основании заявки Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет по факту поставки в течение 30 дней с момента получения от Поставщика счета-фактуры, товарно-транспортной накладной (товарной накладной), подписанной представителем Заказчика по мере поступления денежных средств.
Источник финансирования заказа
средства государственного внебюджетного фонда обязательного медицинского страхования – 239 060,20 руб.; средства от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности – 5 089,45 руб
Начальная цена контракта
244 149,65
₽
согласно Приложению № 1 к извещению о проведении запроса котировок.
Технические (качественные) характеристики товара:
Сыры твердые сычужные – 45-50%, корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновой или полимерной пленкой; вкус и запах свойственный данному виду сыра; консистенция однородная; глазки круглой, слегка сплюснутой формы; с указанием конечного срока реализации, выработанные по ГОСТу, в таре (упаковке) отвечающей требованиям на данный вид продукции.
Масло коровье сливочное – не менее 72,5%, высший сорт, упаковка герметичная, без повреждений; цвет белый до светло-желтого, однородный по всей массе масла; консистенция плотная; вкус и запах чистый, характерный для данного вида масла, без посторонних привкусов и запаха; с указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу. в таре (упаковке) отвечающей требованиям ГОСТ на данный вид продукции, тара должна быть прочной, сухой, чистой без посторонних запахов и плесени.
Молоко коровье цельное сухое – не менее 25% жирности, имеет естественную окраску, выработано по ГОСТу 4495-87-2003, с учетом СанПиН 2.3.2. 1078-01, продукция упакована в бумажный многослойный мешок с полиэтиленовым вкладышем.
Молоко цельное – молоко обезжиренное, массовая доля жира не менее 3,2%. Фасованное в герметичную, многослойную упаковку (тетропакет) емкостью 1л. В соответствии с требованиями ГОСТ 13264-88 молоко должно быть натуральным, белого или слабо-кремового цвета, без осадка и хлопьев. Внешний вид упаковки, определение герметичности, органолептические показатели, массовая доля влаги и жира, группа чистоты, масса нетто продукта должны соответствовать ГОСТ 29245 – ГОСТ 29247 ГОСТ 30305.2 – ГОСТ 30305.4.