/ / / / / /

Размещение завершено

«Оказание услуг по общественному питанию пациентов в стационаре муниципального учреждения здравоохранения «Клиническая больница скорой медицинской помощи №7» г. Волгограда в 2012 году»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.11.2012 15:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
274 008,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.11.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.11.2012
Дата проведения открытого аукциона
03.12.2012 10:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31.12.2012 года включительно. Организация питания осуществляется ежедневно на основании графика питания.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
274 008,00 ₽
Обеспечение заявки
13 700,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900003000001
л/с 20761000530
БИК 041806001
Обеспечение контракта
27 400,80 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Договор заключается только после предоставления участником аукциона, с которым заключается договор, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита) в размере обеспечения исполнения договора. Способ обеспечения исполнения обязательства определяется таким участником аукциона самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40701810900003000001
л/с 20761000530
БИК 041806001
согласно меню (Приложение № 1), количеству койко-дней по нозологиям (Приложение № 2) ЧАСТИ III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ документации об открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
5520109 Услуги заведений прочих
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по общественному питанию пациентов в стационаре муниципального учреждения здравоохранения «Клиническая больница скорой медицинской помощи №7» г. Волгограда в 2012 году

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Организуемое питание должно быть диетическим, лечебным соответствующим всем нормам и требованиям питания больных в лечебно-профилактических учреждениях, рассчитанным на одного больного, в полном соответствии с режимом питания и меню; Качество поставляемого питания должно соответствовать СанПиН 2.1.3. 1375-03 «Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров»; СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; Федеральному закону «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», приказу МЗ РФ « О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ « №330 от 05.08.2003 г.
Похожие закупки