22.12.201108:00
– 10.01.201217:00Российская Федерация, 403110, Волгоградская обл, Урюпинский р-н, Урюпинск г, пл. Ленина, 3,414
Форма заявки
заявки подаются в письменной форме, или в форме электронного документа (в соответствии с нормами Федерального закона от 10.01.2002 г. «Об электронной цифровой подписи» электронный документ в качестве обязательного реквизита должен быть заверен электронной цифровой подписью владельца сертификата ключа подписи) (приложение № 1); участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента подписания контракта по 31 марта 2012 года, ежедневно, до 07 часов 30 минут, по предварительным заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичная форма оплаты, за счет средств фонда обязательного медицинского страхования, средств субвенций из областного бюджета бюджетным учреждениям на финансовое обеспечение муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), по мере их поступления. Расчет за поставленные товары производится Заказчиком не позднее 30 дней после фактической поставки товара и подписания акта сдачи-приемки товара.
Источник финансирования заказа
средства фонда обязательного медицинского страхования (85%) в сумме 235 591,67 рублей (Двести тридцать пять тысяч пятьсот девяносто один рубль 67 копеек), средства субвенций из областного бюджета бюджетным учреждениям на финансовое обеспечение муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) (15%) в сумме 41 575,00 рублей (Сорок одна тысяча пятьсот семьдесят пять рублей 00 копеек).
Начальная цена контракта
277 166,67
₽
1. Капуста Кочаны сформировавшиеся, свежие, целые без заболеваний, чистые, одного ботанического сорта, без признаков надрезов, плесени и гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанная по ГОСТу. кг 3000
2. Картофель
свежий 1 класса, очищенный от земли сухим способом, клубни целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, клубни зрелые с плотной кожурой. Картофель весовой, упакованный в транспортную тару. кг 8000
3. Лук репчатый Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Лук весовой, упакованный в транспортную тару. кг 1000
4. Лук зеленый, свежий Не грязный, без повреждений, укладывают в деревянные ящики рыхло, с легким нажимом вертикально в один слой, тара должна быть крепкой, сухой, чистой. кг 100
5. Морковь свежая Целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы оранжевого оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанная по ГОСТу кг 1000
6. Петрушка свежая Не грязная, без повреждений, укладывают в деревянные ящики рыхло, с легким нажимом вертикально в один слой, тара должна быть крепкой, сухой, чистой кг 100
7. Укроп свежий Не грязный, без повреждений, укладывают в деревянные ящики рыхло, с легким нажимом вертикально в один слой, тара должна быть крепкой, сухой, чистой кг 100
8. Свекла столовая Целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы темно-красного оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанная по ГОСТу кг 1000