30.11.201208:00
– 06.12.201217:00403110, Волгоградская обл., г. Урюпинск, пл. им. В. И. Ленина, 3, отдел муниципального заказа администрации городского округа г. Урюпинск, каб. 414, тел. (84442) 4-58-24, E-mail: gorod.zakaz@gmail.com
Форма заявки
заявки подаются в письменной форме или в форме электронного документа (в соответствии с нормами Федерального закона Российской Федерации от 10.01.2002 г. № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи» электронный документ в качестве обязательного реквизита должен быть заверен электронной цифровой подписью владельца сертификата ключа подписи) (приложение № 1); участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения контракта до 28 декабря 2012 года, ежедневно, до 07 часов 30 минут, по предварительным заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата товара (партии товара) производится Заказчиком в соответствии с лимитами бюджетных обязательств, по безналичному расчёту, путём перечисления денежных средств на счёт Поставщика в течение 30 дней после фактической поставки товара
Источник финансирования заказа
средства бюджета городского округа, средства от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности
Начальная цена контракта
45 612,60
₽
1. Масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» или эквивалент Массовая доля: жир - не менее 72,5 %, влаги – не более 25 %. Упаковка: пергамент или его заменитель вместимостью не менее 200 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % установленного производителем. Выработано по ГОСТу. кг 50,00
2.
Молоко пастеризованное Массовая доля: жира не менее 2,5 %, белка не менее 2,8 %. Фасованное, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % установленного производителем. Выработано по ГОСТу. л 131,00
3. Сметана не менее 20 % жирности, фасованная по 0,5 л, Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % установленного производителем. Выработано по ГОСТу. кг 10,00
4. Творог Массовая доля: жир – не менее 9 %, белок – не менее 16 %, влага – не более 73%. Фасованный, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % установленного производителем. Выработан по ГОСТу. кг 130,00
5. Ряженка не менее 4 % жирности, густая, однородная масса, без неприятных запахов, выработан по ГОСТу. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % установленного производителем. кг 100,00