поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских в МБДОУ «Детский сад № 8 «Чебурашка» городского округа г. Урюпинск в соответствии со строкой № 11 плана-графика размещения заказов на 2013 год: (лот для субъектов малого предпринимательства)
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 24.01.2013 14:16 (мск)
перейти на ЭТП
25.01.201308:00
– 31.01.201317:00403110, Волгоградская обл., г. Урюпинск, пл. им. В. И. Ленина, 3, отдел муниципального заказа администрации городского округа г. Урюпинск, каб. 414, тел. (84442) 4-58-24, E-mail: gorod.zakaz@gmail.com
Форма заявки
заявки подаются в письменной форме или в форме электронного документа (в соответствии с нормами Федерального закона Российской Федерации от 10.01.2002 г. № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи» электронный документ в качестве обязательного реквизита должен быть заверен электронной цифровой подписью владельца сертификата ключа подписи), подача заявок в факсимильной форме не допускается, участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента подписания контракта до 31 мая 2013 года, ежедневно (кроме выходных дней) до 7 часов 30 минут по предварительным заявкам Заказчика на указанный адрес
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата товара (партии товара) производится Заказчиком в соответствии с лимитами бюджетных обязательств, по безналичному расчёту, путём перечисления денежных средств на счёт Поставщика в течение 30 дней после фактической поставки товара
Источник финансирования заказа
средства бюджета городского округа город Урюпинск Волгоградской области, дополнительные финансовые средства
Начальная цена контракта
193 418,00
₽
1. Хлеб пшеничный, витаминизированный ГОСТ, хлеб формовой. Внешний вид должен соответствовать хлебной форме. Поверхность должна быть без крупных трещин и подрывов. Цвет – от светло- коричневого до темно-коричневого, без подгорелостей. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса, пористость развития без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду без постороннего привкуса и запаха. Состав: мука пшеничная не ниже 1 сорта; вода питьевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, смесь витаминно-минеральная «Колосок – 1» или эквивалент. Способ приготовления – опарный. Транспортировка – в лотках.
кг 1100,00
2 Хлеб ржано-пшеничный ГОСТ, хлеб формовой, Внешний вид должен соответствовать хлебной форме. Поверхность должна быть шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого, без подгорелости. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду без постороннего привкуса и запаха. Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная не ниже 1 сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные. Способ приготовления – на густой закваске. Транспортировка – в лотках. кг 1000,00
3 Кекс «Чайный» или эквивалент ГОСТ. Вкус и запах должен быть свойственным данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов. Состояние мякиша: пропеченный, без пустот и уплотнений.
шт 2000,00
4 Батон нарезной Поверхность гладкая, без трещин и подрывов; допускается небольшое отслоение верхней корки и морщинистость корок. Состояние мякиша плотное, несколько крошащееся, допускаются небольшие трещины, легко режется ножом; пористость достаточно равномерная. Вкус и запах свойственные данному сорту изделий. Не допускаются признаки болезней и плесени, а также посторонние включения.
кг 933,00
5 Пирожное «Песочное кольцо» или эквивалент ГОСТ. Вкус и запах должен быть свойственным данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
шт 1000,00
6 Коржик молочный ГОСТ. Вкус и запах должен быть свойственным данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
шт 1000,00
7 «Сочник» или эквивалент ГОСТ. Вкус и запах должен быть свойственным данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
шт 2000,00
8 Вафли Вкус и запах свойственные наименованию вафель, без посторонних привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафельный лист должен плотно соприкасаться с начинкой.
кг 45,00
9 Печенье ГОСТ, мучное кондитерское изделие различной формы, небольшой толщины, низкой влажности, пористости. Изготавливают из муки, сахара, жира, яичных и молочных продуктов. Окраска равномерная, светло-желтая. Поверхность ровная, без вздутий. Упакованы в картонные коробки.
кг 30,00