№ п/п Наименование товара Характеристика товара Единица измерения Необходимое количество
1. Йогурт Сладкий, массовая доля жира не менее 2,5%, фасованный. Густая, однородная масса, без неприятных запахов, выработан по ГОСТу. кг 1011,00
2. Масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» или эквивалент Массовая доля: жир - не менее 72,5 %, влаги – не более 25 %. Упаковка: пергамент или его заменитель вместимостью не менее 200 г. Выработано по ГОСТу. кг 471,00
3. Молоко пастеризованное Массовая доля: жира не менее 2,5 %, белка не менее 2,8 %. Фасованное. Выработано по ГОСТу. л 3284,50
4. Сметана не менее 20 % жирности, фасованная по 0,5 л. Выработано по ГОСТу. кг 213,00
5. «Снежок» или эквивалент Сладкий, массовая доля жира не менее 2,5%, фасованный. Густая, однородная масса, без неприятных запахов, выработан по ОСТу. кг 61,00
6. Сыр твердый в ассортименте Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – от 45 % до 59,9 %. Выработан по ГОСТу. кг 187,50
7. Творог Массовая доля: жир – не менее 9 %, белок – не менее 16 %, влага – не более 73%. Фасованный. Выработан по ГОСТу. кг 364,00
8. Ряженка Кисломолочный продукт однородной консистенции; цвет кремовый, равномерный по всей массе; не менее 4 % жирности, фасованная. кг 160,00