/ / / / / /

Размещение завершено

продукция мясоперерабатывающей промышленности для нужд Филиала МБУЗ Урюпинская ЦРБ Михайловская районная больница во 2 полугодии 2012 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.07.2012 09:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
200 816,92 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.07.2012 09:00 26.07.2012 14:00 403113 Волгоградская область, г. Урюпинск, пл. Ленина, 3, отдел информационного обеспечения и муниципального заказа администрации Урюпинского муниципального района, кабинет 204
Форма заявки
заявки подаются в письменной форме, или в форме электронного документа (в соответствии с нормами Федерального закона от 10.01.2002 г. «Об электронной цифровой подписи» электронный документ в качестве обязательного реквизита должен быть заверен электронной цифровой подписью владельца сертификата ключа подписи)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31 декабря 2012 года, один раз в неделю, по предварительным заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчёт по мере поступления денежных средств, в соответствии с лимитами финансирования. Расчет за поставленные товары производится Заказчиком не позднее 30 дней после фактической поставки товара и подписания акта сдачи-приемки товара.
Источник финансирования заказа
субсидии на оказание услуг (выполнение работ) в соответствии с муниципальным заданием
Начальная цена контракта
200 816,92 ₽
1. Колбаса вареная «Молочная» или эквивалент ГОСТ, высший сорт, в ассортименте. кг 104 2. Сосиски «Молочные» или эквивалент ГОСТ, высший сорт, в ассортименте. кг 224 3. Сардельки «Говяжьи» или эквивалент ГОСТ, 1й сорт, в ассортименте. кг 200 4. Говядина тушеная консервированная ГОСТ, высший сорт, не менее 325гр. в банке бан. 790 5. Котлеты куриные Массовая доля жилованного мяса не менее 70%. Полуфабрикаты мясные из мяса кур с добавлением специй, без ГМО, замороженные, весовые или фасованные. В соответствии с ГОСТ. Изделие, сформированное из котлетной массы, овально-приплюснутой формы. Поверхность без трещин, разорванных и ломанных краев . Вид на разрезе -плотная однородная масса. Консистенция — нежная, упругая, в горячем виде — сочная. кг 356 6. Пельмени Массовая доля жилованного мяса не менее 70%. Неслипшиеся, недеформированные, края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая, без ГМО, замороженные, весовые или фасованные. В соответствии с ГОСТ. Вкус, запах: приятный вкус и аромат. Толщина тестовой оболочки не более 2мм. кг 100 7. Тефтели Полуфабрикаты мясные из мяса говядины и свинины с добавлением специй, без ГМО, замороженные, весовые или фасованные. В соответствии с ГОСТ. Поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев. Вид на разрезе - плотная однородная масса. Консистенция — нежная, упругая, в горячем виде — сочная. кг 120
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки