оказание услуг по организации проведения и обслуживанию питания ветеранов в рамках социокультурных мероприятий на 2011 год, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 08.04.2011 10:33 (мск)
перейти на ЭТП
Дата и время оказания услуг, количество обслуживаемых лиц:
-3 мая 2011 года с 12.00 до 14.30 час. - 200 человек;
- 4 мая 20100 года с 12.00 ло 14.30 час. - 200 человек.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплаты услуг: по факту оказания услуг в течение 10 банковских дней, после подписания сторонами акта оказанных услуг и счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
областной бюджет 2011 года
Начальная цена контракта
130 000,00
₽
Требования к меню согласно извещению
Требование к формированию меню на 1 человека:
№
п/п НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД
(гр.)
1 Салат в тарталетках
(ветчина, сыр, шампиньоны, яйцо, майонез) 60/15
2 Ассорти мясное:
(колбаса п/к, балык, карбонат, салат листовой) 25/25/25/5
3 Треска в кляре 30/20
4 Грудка куриная запеченная с шампиньонами 50/30
5 Котлета особая (свинина, говядина) с соленым огурцом 75/30
6 Картофель жареный ломтиками (гарнир) 150
7 Пирожок с капустой 60
8 Пирожное «Лакомка»
(песочная корзинка с вареной сгущенкой) 48
9 Вода минеральная питьевая без газа 250
10 Сок натуральный 200
11 Водка
(спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, крепость 40О, бутылка с дозатором) 50
12 Вино красное полусладкое
(алк. 10-12 О, сахар 18-45г./дм.3) 100
13 Вино белое полусладкое
(алк. 10- 12О, сахар 18-45г./дм.3) 100
14 Чай черный (пакетированный) с сахаром 200/15
15 Конфеты шоколадные 2 шт.
16 Фрукты: апельсины в нарезку 50
яблоко 1 шт.
17 Хлеб ржаной 2 кус.