/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку молочной продукции в 4 квартале 2011 года для нужд бюджетного учреждения здравоохранения Вологодской области «Вологодская областная офтальмологическая больница»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.09.2011 17:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
538 365,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.09.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
16.09.2011 12:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 1.10.2011г. по 31.12.2011г., график поставки товаров в соответствии с Техническим заданием документации об открытом аукционе в электронной форме
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
538 365,90 ₽
Обеспечение заявки
2 691,83 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Внесение платы в соотвествии с Регламентом электронной торговой площадки ЗАО "СБЕРБАНК-АСТ"
Платежные реквизиты
р/с 40302810200094000097
л/с 315303151
БИК 041909001
В соответствии с Техническим заданием документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520128 Кисломолочные напитки
1520162 Сметана 15% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520501 Масло сливочное коровье несоленое
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Масло сливочное коровье (фасовка)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло натуральное сладкосливочное, несоленое, в/с, с массовой долей жира не менее 72,5 %. Без растительных заменителей молочного жира. Масса нетто: не менее 0,180 кг. Продукция в соответствии с ГОСТом 37-91.

Снежок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукция кисломолочная - снежок жирностью 2,5 %, Масса нетто - не менее 0,47 кг.

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукция кисломолочная - сметана, жирностью не менее 15 %, Масса нетто -не менее 0,200 кг. Продукция в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог фасованный, жирностью не менее 5 %, Масса нетто: не менее 0,200 кг. Продукция в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя

Масло сливочное коровье (весовое)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло натуральное сладкосливочное, несоленое, в/с, с массовой долей жира не менее 72,5%. Без растительных заменителей молочного жира. Масса упаковки: монолит по 20-25 кг.Продукция в соответствии с ГОСТом 37-91.

Молоко питьевое цельное пастеризованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко питьевое цельное пастеризованное, жирность 2,5 %, Масса нетто - не менее 0,9 л. Продукция в соответствии ГОСТом или ТУ производителя
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки