Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зеленый горошек Консервированный фасовка: 0,3-1
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы Консервированные фасовка: 3 кг
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль Консервированная, красная в собственном соку фасовка: 0,3-1
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты Консервированные фасовка: 3 кг
ОКПД 15.33.14.110 Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ягоды протертые с сахаром. фасовка: не менее 0,5
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем Фруктово-ягодный, в ассортименте. фасовка: не менее 0,3
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло Фруктовое, в ассортименте. фасовка: не менее 0,5
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенье Фруктово-ягодное, в ассортименте. фасовка: не менее 0,5
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок Для детей раннего возраста с 3 месяцев без сахара: яблоко, персик, абрикос, груша (в ассортименте в равных долях). Без консервантов. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов №178-ФЗ фасовка: 0,2л
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки Восстановленные фруктовые соки: осветленные и с мякотью. Вкус и аромат – хорошо выраженные, соответствующие соответствующим концентрированным сокам фасовка: 0,95- 1
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки Восстановленные фруктовые соки: осветленные и с мякотью. Вкус и аромат – хорошо выраженные, соответствующие соответствующим концентрированным сокам фасовка: 0,2л
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот Смесь плодов и /или ягод, соответствующим образом подготовленных, без механических повреждений и червоточин, равномерных по величине в пределах каждого из плодов, неразваренных, хорошо сохранивших форму фасовка: не менее 0,720 кг
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектары без консервантов, массовая доля фруктового сока в нектарах должна составлять не менее 25 % в зависимости от вида фруктов (восстановленный сок - 100%) фасовка: 0,95- 1
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектары без консервантов, массовая доля фруктового сока в нектарах должна составлять не менее 25 % в зависимости от вида фруктов (восстановленный сок - 100%) фасовка: 0,2л
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки Восстановленные фруктовые соки: осветленные и с мякотью. Вкус и аромат- хорошо выраженные, соответствующие соответствующим концентрированным сокам фасовка: 3 л
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное с сахаром цельное, жирность не менее 8,5% фасовка: 0,370-1
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина тушеная в/с фасовка: не менее 0,325
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. фасовка: не менее 0,240
ОКПД 15.20.14.130 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы Консервированные фасовка: 3 кг
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль Консервированная, красная в собственном соку. фасовка: 0,3-1
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек Консервированный фасовка: 0,3-1
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Повидло Фруктовое, в ассортименте фасовка: Не менее 0,5
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенье Фруктово-ягодное, в ассортименте фасовка: не менее 0,5
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем Фруктово-ягодный, в ассортименте фасовка: не менее 0,3
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соки Восстановленные фруктовые соки: осветленные и с мякотью. Вкус и аромат – хорошо выраженные, соответствующие соответствующим концентрированным сокам. фасовка: 0,2 л
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки Восстановленные фруктовые соки: осветленные и с мякотью. Вкус и аромат – хорошо выраженные, соответствующие соответствующим концентрированным сокам. фасовка: 0,95- 1
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок Для детей раннего возраста с 3 месяцев без сахара: яблоко, персик, абрикос, груша (в ассортименте в равных долях). Без консервантов. Технический регламент на совокупную продукцию из фруктов № 178-ФЗ фасовка: 0,2 л
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное с сахаром цельное, жирность не менее 8,5% фасовка: 0,37 -1
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина тушеная в/с фасовка: не менее 0,325
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2014 ░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное учреждение Здравоохранения Вологодской обл. «Череповецкая Городская Больница № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла фасовка: не менее 0,240
ОКПД 15.20.14.130 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зеленый горошек консервированный фасовка: 0,3-1
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные фасовка: 3 кг
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные фасовка: 0,3-1
ОКПД 15.33.14.110 Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная, белая в собственном соку фасовка: 0,3-1
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зеленый горошек Консервированный фасовка: 0,3-1
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы Консервированные фасовка: 3 кг
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль Консервированная, красная в собственном соку фасовка: 0,3-1
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты Консервированные фасовка: 3 кг
ОКПД 15.33.14.110 Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные фасовка: 3 кг
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный фасовка: 0,3-1
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные фасовка: 3 кг
ОКПД 15.33.14.110 Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная, белая в собственном соку фасовка: 0,3-1
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная, красная в собственном соку фасовка: 0,3-1
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Повидло Фруктовое, в ассортименте.Вся поставляемая продукция должна быть со сроком реализации не менее 70% фасовка: Не менее 0,5
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенье Фруктово-ягодное, в ассортименте фасовка: Не менее 0,5
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды протертые с сахаром фасовка: Не менее 0,5
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем Фруктово-ягодный, в ассортименте фасовка: Не менее 0,3
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Повидло Фруктовое, в ассортименте фасовка: не менее 0,5
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды Протертые с сахаром фасовка: не менее 0,5
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем Фруктово-ягодный, в ассортименте фасовка: не менее 0,3
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ягоды Протёртые с сахаром фасовка: не менее 0,5
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло Фруктовое, в ассортименте фасовка: не менее 0,5
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Нектар Без консервантов, массовая доля фруктового сока в нектарах должна составлять не менее 25 % в зависимости от вида фруктов (восстановительный сок -100 %) фасовка: 0,95-1
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот Смесь плодов и /или ягод, соответствующим образом приготовленных, без механических повреждений и червоточин, равномерных по величине в пределах каждого из плодов, неразваренных, хорошо сохранивших форму фасовка: Не менее
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки Восстановленные фруктовые соки: осветленные и с мякотью фасовка: 3 л
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки Восстановленные фруктовые соки: осветленные и с мякотью. Вкус и аромат – хорошо выраженные, соответствующие соответствующим концентрированным сокам фасовка: 0,95- 1
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок Для детей раннего возраста с 3 месяцев без сахара: яблоко, персик, абрикос, груша (в ассортименте в равных долях). Без консервантов. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов №178-ФЗ фасовка: 0,2
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соки Восстановленные фруктовые соки: осветленные и с мякотью. Вкус и аромат - хорошо выраженные, соответствующие соответствующим концентрированным сокам фасовка: 0,2 л
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки Восстановленные фруктовые соки: осветленные и с мякотью. Вкус и аромат – хорошо выраженные, соответствующие соответствующим концентрированным сокам фасовка: 0,95- 1
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектары без консервантов, массовая доля фруктового сока в нектарах должна составлять не менее 25 % в зависимости от вида фруктов (восстановленный сок - 100%) фасовка: 0,95- 1
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектары без консервантов, массовая доля фруктового сока в нектарах должна составлять не менее 25 % в зависимости от вида фруктов (восстановленный сок - 100%) фасовка: 0,2 л
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот Смесь плодов и /или ягод, соответствующим образом подготовленных, без механических повреждений и червоточин, равномерных по величине в пределах каждого из плодов, неразваренных, хорошо сохранивших форму фасовка: Не менее
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки Восстановленные фруктовые соки: осветленные и с мякотью. Вкус и аромат – хорошо выраженные, соответствующие соответствующим концентрированным сокам фасовка: 3 л
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соки Восстановленные фруктовые соки: осветленные и с мякотью. Вкус и аромат – хорошо выраженные, соответствующие соответствующим концентрированным сокам фасовка: 0,95-1
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки Восстановленные фруктовые соки: осветленные и с мякотью. Вкус и аромат – хорошо выраженные, соответствующие соответствующим концентрированным сокам фасовка: 0,2
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектары Без консервантов, массовая доля фруктового сока в нектарах должна составлять не менее 25% в зависимости от вида фруктов (восстановленный сок - 100%) фасовка: 0,95-1
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектары Без консервантов, массовая доля фруктового сока в нектарах должна составлять не менее 25% в зависимости от вида фруктов (восстановленный сок - 100%) фасовка: 0,2
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное с сахаром цельное, жирность не менее 8,5 % фасовка: 0,370-1
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, жирность не менее 8,5 % фасовка: 0,370-1
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сгущеное с сахаром цельное, жирность не менее 8,5% фасовка: 0,370-1
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина тушеная в/с фасовка: не менее 0,325
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина тушеная в/с фасовка: не менее 0,325
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина тушеная в/с фасовка: не менее 0,325
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла фасовка: не менее 0,240
ОКПД 15.20.14.130 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные в томатном соусе фасовка: не менее 0,240
ОКПД 15.20.14.120 Консервы рыбные в томатном соусе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла фасовка: не менее 0,240
ОКПД 15.20.14.130 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные в томатном соусе фасовка: не менее 0,240
ОКПД 15.20.14.120 Консервы рыбные в томатном соусе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла фасовка: не менее 0,240
ОКПД 15.20.14.130 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные в томатном соусе. фасовка: не менее 0,240
ОКПД 15.20.14.120 Консервы рыбные в томатном соусе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.03.2014 18:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 19.03.2014 14:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 08:13 (мск)