Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
180 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
30 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
130 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
455 кг |
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
360 кг |
Сосиски вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
300 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
800 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
100 кг |
Колбасы полукопченые категория Б, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 60,0% до 80,0%. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.141
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
600 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
50 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
50 кг |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.141
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
20 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
300 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
100 кг |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.141
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
60 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
20 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
20 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
200 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
30 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
30 кг |
Сардельки категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
10 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
100 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
80 кг |
Сардельки категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
20 кг |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.141
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
3 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
300 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
150 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы полукопченые категория Б, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 60,0% до 80,0%. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,0%
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 10:23 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.06.2014 09:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 10:35 (мск)
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
360 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
270 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
355 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
100 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
100 кг |
Сардельки категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
140 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
280 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
300 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
100 кг |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.141
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
200 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
20 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
60 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
60 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
700 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,0%
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 10:23 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.06.2014 09:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 10:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2014 ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное учреждение Здравоохранения Вологодской обл. «Череповецкая Городская Больница № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Сосиски вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
40 кг |
Колбасы вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
163 кг |
Сосиски вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
184 кг |
Колбасы вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
40 кг |
Сосиски вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
40 кг |
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
110 кг |
Сосиски вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
10 кг |
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
150 кг |
Сосиски вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
100 кг |
Сардельки Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
100 кг |
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
50 кг |
Колбасы вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
150 кг |
Колбасы вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
30 кг |
Колбасы вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
100 кг |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.141
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
100 кг |
Сосиски вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
70 кг |
Сардельки Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
50 кг |
Колбасы вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
40 кг |
Сардельки Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
6 кг |
Сосиски вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
6 кг |
Колбасы вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
65 кг |
Сосиски вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
65 кг |
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
280 кг |
Сосиски вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
100 кг |
Сардельки Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
100 кг |
Колбасы вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
30 кг |
Сосиски вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
20 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбасы вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные Категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,0%
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 10:23 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.06.2014 09:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 10:35 (мск)
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
100 кг |
Сардельки категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
70 кг |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.141
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
100 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
160 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
50 кг |
Сардельки категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
70 кг |
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
200 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
100 кг |
Сардельки категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
50 кг |
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
40 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
9 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
50 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
25 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
25 кг |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.141
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
10 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
30,71 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,0%
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 10:23 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.06.2014 09:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 10:35 (мск)
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
75 кг |
Сосиски вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
25 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
16 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
16 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
31 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
24 кг |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.141
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
8 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
20 кг |
Сардельки категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
15 кг |
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
100 кг |
Сосиски вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
100 кг |
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
150 кг |
Сардельки Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
120 кг |
Колбасы полукопченые Категория Б, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 60,0% до 80,0%
ОКПД
15.13.12.141
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
170 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
65 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
15 кг |
Сардельки категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
15 кг |
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
30 кг |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
20 кг |
Сардельки категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
20 кг |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД
15.13.12.141
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
15 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбасы вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки категория А, колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы полукопченые Категория А, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 80,0% до 100,0%. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы полукопченые Категория Б, предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте от 60,0% до 80,0%
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,0%
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.06.2014 10:23 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 06.06.2014 09:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 10:35 (мск)