Оказание услуг по организации питания обучающихся из малообеспеченных и многодетных семей БОУ НМР ВО «Городищенская средняя общеобразовательная школа» в учебное время.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 29.03.2013 08:48 (мск)
перейти на ЭТП
01.04.201308:00
– 10.04.201317:00Российская Федерация, 161380, Вологодская область, Нюксенский район, c. Нюксеница, ул. Советская, д. 13, 2 этаж, каб. 17.
Форма заявки
Котировочная заявка подается участником размещения заказа заказчику, уполномоченному органу в письменной форме или в форме электронного документа в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. В случае подачи котировочной заявки в форме электронного документа заказчик, уполномоченный орган в тот же день обязаны направить в письменной форме или в форме электронного документа участнику размещения заказа, подавшему такую заявку, подтверждение получения такой заявки.
Обращаем внимание:
Заявка, направленная посредством факсимильной связи (по факсу), котировочной заявкой поданной в письменной форме не является и к рассмотрению не допускается, также не рассматриваются ксерокопии с оригинала заявки.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С даты заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения по согласованию с заказчиком до 31.12.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, окончательный расчет по мере поступления денежных средств, но не позднее финансового года (на основании выставленных счетов-фактур, где включены сведения о цене товаров, работ, услуг, расходах).
Источник финансирования заказа
Средства районного бюджета.
Начальная цена контракта
497 760,00
₽
Оказание услуг по организации питания обучающихся из малообеспеченных и многодетных семей БОУ НМР ВО «Городищенская средняя общеобразовательная школа» в учебное время.
ОКДП: 5520012- услуги по обеспечению питания в заведениях самообслуживания.
КБК 043 0702 7950401 611 226
№ пп Наименование работ Ед. изм. Количество
1 Организация питания обучающихся БОУ НМР ВО «Городищенская СОШ» из малообеспеченных и многодетных семей чел 105
2 Организация питания обучающихся, проживающих в школьном интернате БОУ НМР ВО «Городищенская СОШ» чел 9
3 Организация питания обучающихся группы продленного дня БОУ НМР ВО «Городищенская СОШ» чел 11
Место оказания услуг: 161383, Вологодская область, Нюксенский район, с. Городищна, ул. Школьная, д. 7, школьная столовая.
Количество школьников, получающих услугу (объем оказываемых услуг): Всего питается в среднем 105 обучающихся БОУ НМР ВО «Городищенская средняя общеобразовательная школа» из малообеспеченных и многодетных семей, 11 обучающихся группы продленного дня, 9 обучающихся, проживающих в школьном интернате
Оказываемая услуга:
Организация питания определенной категории школьников, в том числе поставка продукции, хранение, приготовление блюд, предоставление их школьникам.
Исполнитель предоставляет горячее питание завтрак (1 перемена),обед (две по 30 минут), полдник, ужин и второй ужин в соответствии с режимом учебных занятий в школе, согласно расписанию
Для обеспечения здорового питания школьников составляется десятидневное меню.
Примерное меню разрабатывается Исполнителем с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет) и согласовывается с директором школы и ТУ Роспотребнадзором по Вологодской области и является приложением к муниципальному контракту.
Требования к качеству и безопасности услуги:
Исполнитель оказывает услуги по организации питания определенной категории школьников в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно- эпидемиологических правил и нормативов «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. СанПиН 2.4.5.2409-08, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 №45, ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», утвержденного Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 473-ст, СП 1.1.1058-01 «организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемиологических мероприятий», утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ 10.07.2001, другим обязательным требованиям, предусмотренным законодательством РФ к организации питания.
Услуги должны оказывать лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие медицинский осмотр, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Уровень профессиональной подготовки и квалификации производственного персонала должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
Выдача блюд Исполнителем осуществляется только после снятия пробы на качество. Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия в составе не менее трех человек (по приказу директора) по органолептическим показателям (пробу снимают непосредственно из емкостей, в которых пища готовится).