/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины 1 категории для МДОУ № 56 (205)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.06.2012 11:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
58 128,84 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.06.2012 11:00 14.06.2012 09:00 160000, г. Вологда, ул. Советский проспект, д. 24, каб. 4
Форма заявки
котировочные заявки подаются по прилагаемой форме, в соответствии с требованиями, предъявляемыми законодательством.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 октября 2012 года по 31 декабря 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата Товара производится в течение 10 банковских дней с момента получения счета-фактуры, на основании товарно-транспортной накладной за фактически поставленный Товар
Источник финансирования заказа
средства бюджета города Вологды
Начальная цена контракта
58 128,84 ₽
поставка мяса говядины 1 категории для МДОУ № 56: N п/п Наименование товара Ед. изм. Кол-во/ объем 1 2 3 4 1 Мясо говядина (1-ая категория, потушное, молодняка свежего забоя, охлаждённое) кг 252 Мясо говядина 1 категории, потушное, молодняка свежего забоя, охлажденное. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52478-2005 «Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия»; ГОСТ 779-55 «Мясо – говядина в полутушках и четвертинах. Технические условия». Товар должен быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность от розового до красного цвета различной интенсивности. Не допускается остатков внутренних органов, шкур, сгустков крови, загрязнений. Товар должен поставляться с остаточным сроком годности не менее 80% от срока, установленного изготовителем и указанного в ветеринарных сопроводительных документах. Упаковка, маркировка и транспортировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52478-2005 и ГОСТ 779-55. Приемка товара осуществляется только при наличии клейма и ветеринарного свидетельства. При поставке товара поставщик передает заказчику все необходимые документы, подтверждающие качество и безопасность товара, оформленные в соответствии с действующим законодательством. Поставка товара осуществляется по заявкам заказчика в количестве и в дни, указанные в заявке. Поставка товара осуществляется до 16 часов 00 минут. Поставка товара производится специализированным автотранспортом поставщика (собственным или арендованным), имеющим санитарный паспорт. Доставка товара должна осуществляться автомобильным транспортом в соответствии с температурным режимом и правилами перевозок скоропортящихся грузов на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований. Поставка товара производится до склада заказчика с последующей разгрузкой силами поставщика без увеличения стоимости товара. Поставщик организует сбор многооборотной тары за свой счет и своими силами. Поставщик должен производить, по заявке заказчика, разрубку, развес весового товара без увеличения его стоимости. В случае обнаружения недопоставки или несоответствия качества товара заказчик составляет акт и предъявляет поставщику соответствующую претензию. Некачественный товар подлежит замене в течение суток. В случае сомнений заказчика по качеству поставляемого товара расходы по проведению независимой экспертизы относятся на поставщика товара.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки