Оплата производится по факту оказания услуг на основании акта сдачи-приемки услуг, подписанного Государственным заказчиком и Исполнителем, по мере поступления средств целевого финансирования из бюджета Воронежской области
Источник финансирования заказа
Средства областного бюджета Воронежской области
Начальная цена контракта
500 000,00
₽
С целью выявления предприятий, обеспечивающих наиболее высокий уровень качества продукции и услуг питания, провести мониторинг предприятий общественного питания (не менее – 50 предприятий). Мониторинг провести в форме экспертной оценки с привлечением к данной работе высококвалифицированных специалистов в сфере общественного питания.
Проведение мониторинга сервисной деятельности предприятий общественного питания, не менее 50, (основные критерии: состояние контактной зоны предприятия, полнота и объективность информации для потребителя, уровень работы обслуживающего персонала, качество продукции предприятия и ее соответствие нормативным показателям).
Предусмотреть проведение этапа в форме анализа результатов контрольных посещений предприятий по технологии «тайный гость».
Организация и проведение смотра-конкурса производственного (поваров) и обслуживающего (официантов, барменов) персонала. Предоставляемая производственная база для проведения смотра-конкурса:
- для размещения конкурсантов-поваров - демонстрационная территория не менее 400 кв. м с предоставлением рабочих мест, производственных столов, холодильного, морозильного, теплового, пароконвекционного оборудования, обеспечение звукового сопровождения мероприятия;
- для размещения конкурсантов-официантов - демонстрационная территория не менее 150 кв. м с предоставлением рабочих мест, посуды и необходимого инвентаря, обеспечение звукового сопровождения мероприятия.
Организация и проведение мастер-классов (с предоставлением анонса и программы мероприятий) для поваров предприятий общественного питания области.
Предоставляемая производственная база: демонстрационная территория не менее 40 кв.м с обеспечением условий для приготовления фирменных блюд (наличие нейтрального, теплового (пароконвекционного), холодильного, механического оборудования, техническая возможность мультимедийной трансляции действий ведущих мастер-классов).
Для подведения итогов, награждения победителей необходимо предоставление зрительного зала вместимостью не менее 400 посадочных мест, техническая возможность звукового и мультимедийного сопровождения церемонии.
Исполнитель обеспечивает соблюдение соответствующих норм пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм.
Анализ состояния оказания услуг общественного питания на территории Воронежской области и разработка методических рекомендаций по улучшению качества оказания услуг общественного питания для муниципальных образований Воронежской области (объем не менее 20 страниц формата А4).
Подготовка и размещение материалов о смотре – конкурсе (в т.ч. анонсирование) в средствах массовой информации (общий объем эфирного времени на телевидении с территориальным охватом вещания не менее 70 % населения Воронежской области – 10 минут, на радио с территориальным охватом вещания – вся Воронежская область -5 минут, публикаций в печатном СМИ-1 (размер публикации – А3)