Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Питательная среда для выявления энтеробактерий сухая (агар Эндо). Среда для идентификации ферментации лактозы у энтеробактерий. Формула: Пептон – 12,4 г/л, Лактоза – 10,0 г/л, Калия дифосфат – 3,15г/л, Натрия сульфат – 2,0 г/л, Агар - 17,6 г/л. Окончательное значение рН 7,4+0,2. Срок годности: готовой среды: в течение не менее 3 дней при температуре хранения 2-8 °С.
ОКПД2 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой на основе гидролизата говяжьего мяса ферментативного (ГМФ-агар), питательная среда общего назначения. Формула: Пептон – 6,0 г/л. Мясной экстракт – 1,0 г/л. Дрожжевой экстракт – 2,0 г/л. Натрия хлорид – 5,0 г/л. Агар - 14,0 г/л. Окончательное значение рН 7,3+0,2.
ОКПД2 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Питательная среда для выделения и культивирования холерного вибриона сухая (Щелочной агар). Срок годности: готовой среды: не менее 3 дней при температуре хранения 2-8 °С.
ОКПД2 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Питательная среда предназначенная для идентификации энтеробактерий по их способности утилизировать ацетат натрия в качестве единственного источника углерода. Должна представлять собой гомогенный порошок кремово-желтого цвета, гигроскопичный, светочувствительный. Состав: натрия хлорид, магния сульфат, калия фосфат однозамещенный, аммония хлорид, натрия фосфат двузамещенный, натрия ацетат, бромтимоловый синий, агар. Фасовка не менее 0,25кг.
ОКПД2 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Питательный бульон для культивирования микроорганизмов сухой ( ГМФ-бульон). Питательная среда должна быть предназначена для культивирования различных микроорганизмов, неприхотливых по своим питательным потребностям, таких как энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки. Должна представлять собой мелкодисперсный, гигроскопичный порошок Состав: Панкреатический гидролизат рыбной муки, пептон сухой ферментативный, натрия хлорид. Срок годности: готовой среды: в течение не менее 3 дней при температуре хранения 2-8 °С.
ОКПД2 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Агар-агар (микробиологический). Продукт должен содержать 70—80% полисахаридов, 10—20% воды, 1,5—4% минеральных веществ, 0,2—0,3% азотистых веществ. Должен быть в виде пластин толщиной не более 20 мм, пленки — не толще 0,5 мм, пористых волокон, крупки, порошка. Твердое вещество белого или светло-желтого цвета, без 4постороннего запаха. Срок годности: сухой среды: не менее 2 лет при температуре от 2 до 30 °С. готовой среды: в течение не менее 3 дней при температуре хранения 2-8 °С.
ОКПД2 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей.
ОКПД2 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.04.2016 15:34 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.04.2016 10:17 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.04.2016 18:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.04.2016 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|