/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░

2018-03071*Поставка питательных сред для бак. лаборатории.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.06.2018 12:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
206 580,75 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
2 065,81 ₽
Обеспечение контракта
10 329,04 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.06.2018 12:00 18.06.2018 09:00
Рассмотрение заявок
19.06.2018
Проведение аукциона
22.06.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта по заявке заказчика до ноября 2018 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Агар бактериологический европейский."Агар – это природное коллоидное вещество, экстрагированное из некоторых видов красных морских водорослей, в частности, родов Gelidium, Gracilaria и Pterocladia. Европейский бактериологический агар – гелеобразующий агент, используемый, в основном, в микробиологии для приготовления культуральных сред. Главное преимущество этого агара – отсутствие ингибиторов, которые могли бы подавлять растущие микроорганизмы. Он обладает большой прозрачностью, а также более высокой прочностью геля, чем американский тип. Используется в концентрациях от 1,2% до 1,6%. Химические характеристики: Внешний вид Кремово-белый порошок Влажность Менее 10% Зольность ? 4,5% Прочность геля (1,5%, Nikan) 800–1100 г/см2 pH (1,5%) перед автоклавированием 7,0 ± 0,4 pH (1,5%) после автоклавирования 6,5 ± 0,4 Точка плавления (1,5%) 85 ± 5°C Точка гелеобразования(1,5%) 35 ± 3°C Прозрачность (1,5%) ? 12 NTU Колориметрия (оптическая плотность) 430 нм ? 0,200 Размер частиц 95% свыше 60 Фасовка 500 г. "

ОКПД2 20.59.52.140   Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пептон ферментативный. "Высококачественный продукт ферментативного гидролиза животных тканей. Наиболее часто при этом используются ферменты трипсин и пепсин. Данный пептон стандартизирован для приготовления большинства микробиологических сред. Богатый источник азота для роста бактерий. Широко применяется в средах для получения токсинов, вакцин и прочих биологических продуктов. При концентрациях, используемых в культу-ральных средах, пептон полностью растворим, образуя прозрачный раствор. Химические характеристики: Спецификация Среднее значение Амино-азот (AN) Минимум 2,6% 3,00% Общий азот (TN) Минимум 12% 15,55% Отношение AN/TN – 19,20% Сухое вещество > 94% 96,80% Зольность Максимум 15% 4,70% pH [2% раствор] 6,5–7,5 6,9 Фасовка 500 г. "

ОКПД2 20.59.52.140   Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Агар Сальмонелла Шигелла (Плоскирева) . "Среда для селективного выделения сальмонелл и шигелл. Формула в граммах на литр. Лактоза 10,0 Смесь солей желчных кислот 8,5 Цитрат натрия 8,5 Тиосульфат натрия 8,5 Мясной экстракт 5,0 Пептоновая смесь 5,0 Цитрат железа 1,0 Нейтральный красный 0,025 Бриллиантовый зеленый 0,0003 Бактериологический агар 13,50 Конечная величина pH 7,0 ± 0,2 при 25°C Фасовка 500 г."

ОКПД2 20.59.52.140   Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Агар Эндо . Препарат представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный светочувствительный порошок светло-сиреневого цвета. Состав: Пептон ферментативный – 10,0; Гидролизат казеина неглубокой степени расщепления ферментативный сухой - 10,0; Дрожжевой экстракт – 1,0; Натрия хлорид – 3,4; Натрия сульфит – 0,8; Натрия гидроортофосфат – 0,75; лактоза – 10,0; фуксин основной – 0,2; агар микробиологический – 10,5 ± 2,5; pH 7,3 ± 0,2 Фасовка 250 г..

ОКПД2 20.59.52.140   Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Агар висмут-сульфитный . "Среда для высокоселективного выделения сальмонелл, в частности, Salmonella typhi, из клинических образцов и пищевых продуктов Формула в граммах на литр. Бактериологический пептон 10,0 Висмут-сульфитный индикатор 8,0 Мясной экстракт 5,0 Декстроза 5,0 Na2HPO4 4,0 Сульфат железа 0,3 Бриллиантовый зеленый 0,025 Бактериологический агар 20,0 Конечная величина pH 7,5±0,2 при 25°C Фасовка 500 г. ".

ОКПД2 20.59.52.140   Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГРМ-бульон . Питательный бульон для культивирования микроорганизмов сухой. Питательная среда предназначена для культивирования различных микроорганизмов, неприхотливых по своим питательным потребностям, таких как энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки и др. Состав: Панкреатический гидролизат рыбной муки, пептон сухой ферментативный, натрия хлорид. Фасовка 250 г.

ОКПД2 20.59.52.140   Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Агар трехсахарный с железом . " Питательная среда для дифференциации и идентификации энтеробактерий. Формула в граммах на литр: Пептоновая смесь (мясной и Лактоза (моногидрат) 10,0 казеиновый пептоны) 20,0; Сахароза 10,0; Хлорид натрия 5,0; Мясной экстракт 3,0; Дрожжевой экстракт 3,0; Глюкоза (моногидрат) 1,0; Цитрат аммонийного железа 0,3; Тиосульфат натрия 0,3; Феноловый красный 0,025; Бактериологический агар 12,0 Конечная величина pH 7,4 ± 0,2 при 25°C Фасовка 500 г."

ОКПД2 20.59.52.140   Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бульон Раппапорта соевый . "Питательная среда для селективного выделения сальмонелл из пищевых продуктов, фекалий и воды. Формула в граммах на литр: Хлорид магния безводный 13,58 Хлорид натрия 7,2 Соевый пептон 4,5 KH2PO4 1,26 K2HPO4 0,18 Малахитовый зеленый 0,036 Конечная величина pH 5,2 ± 0,2 при 25°C Фасовка 500 г. "

ОКПД2 20.59.52.140   Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Агар питательный ГРМ . "ГРМ-агар предназначен для культивирования различных видов микроорганизмов таких как энтеробактерии, синегнойная палочка, стафиллококки, а также для проведения исследований в санитарной и клинической микробиологии и представляет собой мелкодисперсный, гигроскопичный порошок светло-желтого цвета Состав: Ферментативный пептон; Бактериологический агар; Мясной экстракт Фасовка 250 г. "

ОКПД2 20.59.52.140   Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Агар Мюллера-Хинтона . "Среда для определения чувствительности к антибиотикам и сульфамидам, а также для первичного выделения нейссерий и других патогенов из клинических образцов. Формула в граммах на литр: Кислый казеиновый пептон (H) 17,5 Вытяжка из говядины 2,0 Крахмал 1,5 Бактериологический агар 17,0 Конечная величина pH 7,4±0,2 при 25°C Фасовка 500 г. "

ОКПД2 20.59.52.140   Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Агар Клиглера с железом . "Среда для дифференциации грамотрицательных энтеробактерий. Формула в граммах на литр: Пептоновая смесь 20,0 Лактоза 10,0 Хлорид натрия 5,0 Декстроза 1,0 Цитрат аммонийного железа 0,5 Тиосульфат натрия 0,5 Феноловый красный 0,025 Бактериологический агар 15,0 Конечная величина pH 7,4±0,2 при 25°C Фасовка 500 г. "

ОКПД2 20.59.52.140   Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Питательная среда (Тиогликолевая) . "Среда для культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов при анализе на стерильность Формула в граммах на литр Ферментативный гидролизат казеина 15,0 Декстроза 5,5 Дрожжевой экстракт 5,0 Хлорид натрия 2,5 L-цистин 0,5 Тиогликолят натрия 0,5 Резазурин 0,001 Бактериологический агар 0,75 Конечная величина pH 7,1 ± 0,2 при 25°C Фасовка 500 г. "

ОКПД2 20.59.52.140   Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 26.06.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2018

░░░ ░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки