/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса и мясных продуктов во втором полугодии 2011 года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.06.2011 16:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 138 532,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.07.2011 09:40
Рассмотрение первых частей заявки
15.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.07.2011 09:13
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 31 декабря 2011 года, отдельными партиями по заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 138 532,00 ₽
Обеспечение заявки
56 926,60 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810120075000011
л/с 05924381370
БИК 042007001
Обеспечение контракта
341 559,60 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Согласно п.18 документации об аукционе в электронной форме
Платежные реквизиты
р/с 40302810120075000011
л/с 05924381370
БИК 042007001
согласно приложению № 1 к настоящей документации об аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

поставка мяса и мясных продуктов во втором полугодии 2011 года.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. продукты питания должны соответствовать Приложению №1 к настоящей документации об аукционе в электронной форме. Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТам, САнПиН, сертификатам соответствия. Сертификаты качества представляются при поставке продуктов. Документы, подтверждающие соответствие нормам санитарного законодательства (санитарные паспорта на транспорт, медицинские книжки и т.д.) предоставляются при поставке товаров. Требования к поставляемым товарам: 1.1. Требования к качеству сырья (мясо) Поставляемые полуфабрикаты мясные должны быть изготовлены их охлаждённого мяса говядины (в полутушах и четвертинах) первой категории, выработанного в соответствии с ГОСТ Р 52478-2005 «Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия» или в отдельных случаях по ГОСТ 779-55 «Мясо – говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия» и ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы» при условии соответствия по показателям качест
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки