Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Варенец
Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания молока и (или) молочных продуктов, предварительно стерилизованных или подвергнутых иной термической обработке. С использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков до достижения характерных органолептических свойств. Изготовлен из коровьего молока. Массовая доля жира 2,5%. Массовая доля белка не менее 2,8%. Фасовка - не менее 0,5 л не более 1 л.
Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31667-2012. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт
Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением или без добавления различных немолочных компонентов.
Массовая доля жира 2,5%. Массовая доля белка не менее 2,8 %.
Фасовка - не менее 0,450 л не более 1 л.
Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31981-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка
Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Изготовлен из цельного и (или) нормализованного молока. Массовая доля жира 4%. Массовая доля белка не менее 3%.
Фасовка - не менее 0,450 л не более 1 л
Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31455-2012. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Изготовлено из цельного и (или) нормализованного молока. Массовая доля жира 3,2%. Массовая доля белка не менее 3%.
Фасовка - не менее 0,450 л не более 1 л
Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31454-2012. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное
Молочный продукт с массовой долей жира 3,2%, подвергнутый термической обработке путем пастеризации. Изготовлено из цельного и (или) нормализованного коровьего молока. Массовая доля белка не менее 3%. Фасовка - не менее 0,900 л не более 1 л
Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31450-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2018 ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|