Размещение завершено
Признана несостоявшейся Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы рыбные скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба минтай замороженная 1 сорт
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь атлантическая среднесоленая
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ряженка не ниже 2,5 % жирности
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое стерилизованное, ультрапастеризованное цельное из сырого молока, д/х, с массовой долей жира 3,2%
ОКПД2 10.51.11.140 Молоко питьевое стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана не более 15 % жирности
ОКПД2 10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное в/с
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт сырный плавленный
ОКПД2 10.51.40.210 Продукты сырные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Российский
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное
ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясные консервы
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыпленка замороженное в заводской упаковке
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные грудки замороженные в заводской упаковке
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Охлажденная говядина в виде отрубов 1 класса
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кисель
ОКПД2 10.51.56.310 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД2 10.86.10.220 Консервы томатные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно-молочной глазурью
ОКПД2 10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок из сахарной свеклы
ОКПД2 10.81.19.110 Сахар свекловичный или тростниковый жидкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия: группа А и высшего сорта рожки, спагетти
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые
ОКПД2 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло плодовое и ягодное
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай натуральный (сортовой)
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль пищевая поваренная йодированная
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье разное (юбилейное, русские узоры, топленое молоко)
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа ячневая
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес (овсяные хлопья)
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло растительное (подсолнечное)
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Батон нарезной из муки пшеничной в/с
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари ванильные из муки пшеничной в/с
ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко коровье цельное
ОКПД2 01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 кат. охлажденная
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соки из натуральных фруктов в ассортименте
ОКПД2 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов (сухофрукты), заводская упаковка
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лимоны свежие
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 15:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2016 17:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2016 17:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|