Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски одинаковой длины допускаются со срезанными концами. Оболочка или поверхность сосисок должна быть целая, гладкая, без повреждений и загрязнений, допускаются 1—2 небольшие трещины на поверхности сосисок. Консистенция сосисок сочная, некрошливая. плотная с наличием незначшельной пористости на разрезе. Сосиски на разрезе имеют равномерную светло-розовую окраску.
Жир и бульон, выделившийся из сосисок при стерилизации, в горячем состоянии от белого до светло-желтого цвета. Допускается незначительная мутноватость. Свойственные сосискам с ароматом пряностей.
ОКПД 15.13.99.000 Услуги по производству продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина в замороженном виде. У размороженного мяса цвет красный, жир мягкий частично окрашен в ярко- красный цвет, цвет свойственный данному виду мяса, консистенция мяса на разрезе плотная, упругая; образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах свойственный данному виду мяса; жир не должен иметь запаха осаливания или прогоркания, с указанием конечного срока реализации, ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина в замороженном виде. У размороженного мяса цвет красный, жир мягкий частично окрашен в ярко- красный цвет, цвет свойственный данному виду мяса, консистенция мяса на разрезе плотная, упругая; образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах свойственный данному виду мяса; жир не должен иметь запаха осаливания или прогоркания, с указанием конечного срока реализации, ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.13.110 Свинина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 категории,в упаковке, в замороженном виде, окорочка птицы должны быть чистыми, без остатков пера, пуха, пеньков и волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен, кровоподтеков и других загрязнений, поверхность тушки беловато- желтого цвета с розоватым оттенком; подкожная и внутренняя жировая ткань бледно- желтого или желтого цвета; жир не должен иметь запаха осаливания или прогоркания; серозная оболочка влажная, блестящая, без слизи и плесени; консистенция мышц плотная, упругая, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается; запах свойственный свежему мясу птицы, ГОСТ Р 52702-2006.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 01.04.2014 16:43 (мск)