Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
жирность 5%, весовой.
Соответствие ГОСТ Р 52096-2003, техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ.
масло сливочное
Требования к качеству и техническим характеристикам
весовое в коробках, жирность – не менее 72,5 %.
Соответствие ГОСТ 37-91, техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ, отсутствие растительных жиров.
кефир
Требования к качеству и техническим характеристикам
жирность 3,2%, фасовка – полиэтиленовый пакет.
Соответствие ГОСТ Р 52093-2003, техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ.
молоко
Требования к качеству и техническим характеристикам
пастеризованное, 2,5% жирности, фасовка - полиэтиленовый пакет.
Соответствие ГОСТ Р 52090-2003, техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ.
сметана
Требования к качеству и техническим характеристикам
жирность 20%; фасовка – банка-250 гр. Соответствие ГОСТ Р 52092-2003, техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ.