/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания учащихся Муниципального образовательного учреждения «Гимназия № 2» в период с января по май 2012 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.12.2011 16:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 800 516,95 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.12.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.12.2011 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 11 января по 29 мая 2012 года, по согласованию с Заказчиком, в течение 105 дней
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Город Саров является закрытым административно-территориальным образованием. Въезд на территорию ЗАТО г.Саров ограничен и производится строго по пропускам. Разрешение на въезд оформляется не менее 60 календарных дней. При этом сроки исполнения по договору не сдвигаются на срок оформления разрешения на въезд. Справки о порядке оформления документов на въезд по телефону (83130) 3-46-75.
Начальная цена контракта
2 800 516,95 ₽
Обеспечение заявки
140 025,85 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810400000010002
л/с 04323008870
БИК 042202001
Объем оказываемых услуг указан в Технической части технического задания (Раздел II документации об аукционе)
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

оказание услуг по организации питания учащихся Муниципального образовательного учреждения «Гимназия № 2» в период с января по май 2012 года

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Оказание услуг по организации питания должно осуществляться в соответствии с условиями настоящего технического задания и требованиями следующих нормативных документов: • Федерального закона от 27.12.2002 №184-ФЗ «О техническом регулировании»; • Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; • Федерального закона от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»; • Федерального закона от 24.06.2008 №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»; • Федерального закона от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»; • Федерального закона от 30.03.99 №52-ФЗ, «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» • СанПиН 2.3.6-1079-01 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению; оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации
  2. В процессе оказания услуг по организации питания должны использоваться пищевые продукты, требования к которым указаны в разделе II документации об аукционе. Исполнитель по требованию заказчика представляет следующие документы: • декларацию о соответствии (копия декларации, заверенная держателем подлинника, нотариусом или органом по сертификации товара г. Саров); • ветеринарное свидетельство по установленной форме; • качественное удостоверение; • товарно-транспортная накладная.
  3. Перевозка пищевых продуктов осуществляется чистым специализированным транспортом поставщика при условии обеспечения раздельной транспортировки продовольственного сырья и готовых пищевых продуктов, не требующих тепловой обработки, а именно: - хлеб и хлебобулочные, пряничные изделия перевозятся в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками; - плодоовощная продукция перевозится специализированным транспортом с маркировкой в соответствии с перевозимыми продуктами; - скоропортящиеся и особо скоропортящиеся продукты перевозят охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортировки. Внутренняя поверхность кузовов машин должна иметь гигиеническое покрытие, легко поддающееся мойке и дезинфекции. Мойка автотранспорта проводится ежедневно с применением моющих средств, дезинфекция проводится ежемесячно с отметкой в санитарном паспорте. Транспортные средства, используемые для перевозки пищевых продуктов, должны
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки