/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания воспитанников детского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей на базе МБОУ СОШ № 20 в 2012 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.05.2012 14:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
194 313,00 ₽

Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.05.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
15.05.2012 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 28 мая по 22 июня 2012 года, в течение 19 дней (далее - смена), по согласованию с заказчиком
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Город Саров является закрытым административно-территориальным образованием Въезд на территорию ЗАТО г.Саров ограничен и производится строго по пропускам. Разрешение на въезд оформляется не менее 60 календарных дней. При этом сроки исполнения по договору не сдвигаются на срок оформления разрешения на въезд. Справки о порядке оформления документов на въезд по телефону (83130) 3-46-75
Начальная цена контракта
194 313,00 ₽
Обеспечение заявки
9 715,65 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810822021000037
л/с 22075000870
БИК 042202001
Объём и характеристики оказываемых услуг указаны в документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

оказание услуг по организации питания воспитанников детского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей на базе МБОУ СОШ № 20 в 2012 году.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В процессе оказания услуг по организации питания должны использоваться пищевые продукты, характеристики которых соответствуют требованиям, указанным в разделе II “Техническая часть технического задания» документации об аукционе
  2. Исполнитель по требованию заказчика представляет следующие документы: • декларацию о соответствии (копия декларации, заверенная держателем подлинника, нотариусом или органом по сертификации товара г. Саров); • ветеринарное свидетельство по установленной форме; • качественное удостоверение; • товарно-транспортная накладная
  3. Перевозка пищевых продуктов осуществляется чистым специализированным транспортом исполнителя при условии обеспечения раздельной транспортировки продовольственного сырья и готовых пищевых продуктов, не требующих тепловой обработки, а именно: - хлеб и хлебобулочные, пряничные изделия перевозятся в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками; - плодоовощная продукция перевозится специализированным транспортом с маркировкой в соответствии с перевозимыми продуктами; - скоропортящиеся и особо скоропортящиеся продукты перевозят охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортировки. Внутренняя поверхность кузовов машин должна иметь гигиеническое покрытие, легко поддающееся мойке и дезинфекции. Мойка автотранспорта проводится ежедневно с применением моющих средств, дезинфекция проводится ежемесячно с отметкой в санитарном паспорте. Транспортные средства, используемые для перевозки пищевых продуктов,
  4. Оказание услуг по организации питания должно осуществляться в соответствии с условиями настоящего технического задания и требованиями следующих нормативных документов: • Федерального закона от 27.12.2002 №184-ФЗ «О техническом регулировании»; • Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; • Федерального закона от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»; • Федерального закона от 24.06.2008 №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»; • Федерального закона от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»; • Федерального закона от 30.03.99 №52-ФЗ, «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» • СанПиН 2.3.6-1079-01 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению; оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федера
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки