/ / / / / /

Размещение завершено

Право на заключение государственного контракта на оказание услуг по организации горячего питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.08.2011 14:18 (мск) перейти на ЭТП

Оказание услуг по организации горячего питания в соответствии с техническим заданием документации об открытом аукционе в электронной форме.

Начальная цена контракта
650 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.08.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.08.2011 09:48
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал 2011 г. (с 01.10.2011г. по 31.12 2011г).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
650 000,00 ₽
Обеспечение заявки
3 250,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500002000034
л/с 05332002360
БИК 042406001
Обеспечение контракта
13 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения контракта определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40302810500002000034
л/с 05332002360
БИК 042406001
В соответствии с техническим заданием аукционной документации в электронной форме в количестве 205 человек с учетом отсутствующих
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

организация горячего питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1. Организовать услуги в соответствии с требованиями ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ; ст.11 № 52 ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999г.; ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования; СанПиН 2.4.5. 2409-08, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». 2.Обеспечение питанием учащихся в соответствии с техническим заданием аукционной документации в электронной форме и графиком оказания услуг. 3.Приготовление продукции проводить в соответствии с ассортиментным перечнем и примерным двухнедельным базовым меню, утвержденным Ростехнадзором, разработанным с учетом ккал, химического состава по утвержденным стандартам питания. Исполнитель обязан: 1. Обеспечить безопасность услуг, в т.ч.: 1.1.Соблюдать установленные государственные стандарты, санитарные правила и нормы, технологические нормативы, противопожарные правила, правила техники безо
Похожие закупки