/ / / / / /

Размещение завершено

Право на заключение гражданско-правового договора с субъектами малого предпринимательства на поставку мяса-говядины 1 категории в полутушах охлажденного

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.05.2012 16:37 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса-говядины 1 категории в полутушах охлажденного в количестве 2800 кг для ОБУЗ "Ивановский областной госпиталь для ветеранов войн" в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме.

Начальная цена контракта
483 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.05.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
31.05.2012 10:04
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется со дня заключения гражданско-правового договора до полной выборки товара, но не позднее 30.09.2012г. по заявке Заказчика два раза в неделю с 8:30ч. до 12:00ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
483 000,00 ₽
Обеспечение заявки
9 611,70 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810400001000001
л/с 20336У53570
БИК 042406001
2800 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо-говядины 1 категории в полутушах охлажденное.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вся поставляемая продукция должна быть со сроком реализации не менее 70%. Товар должен поставляться без побитостей, гнили, без признаков повреждений поверхности болезнями и вредителями. Содержание токсичных элементов в продуктах не должно превышать допустимые уровни. При поставке Товара каждая партия должна сопровождаться декларацией о соответствии, удостоверением качества и безопасности пищевых продуктов, оригиналом ветеринарного свидетельства и иными документами на поставляемый Товар, подтверждающими его качество в соответствии с действующим законодательством. Поставляемый Товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи. Поставка и разгрузка Товара осуществляется силами и за счет Поставщика транспортом, обеспечивающим сохранность качественных характеристик Товара.
  2. Качество товара должно соответствовать всем действующим стандартам и требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, в том числе: ? ФЗ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; ? ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинках. Технические условия»; ? «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», СанПиН 2.3.2.2362-08; ? «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03»; ? «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01».
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки