Право на заключение гражданско-правового договора с субъектами малого предпринимательства на поставку мяса-говядины 1 категории в полутушах охлажденного
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 16.05.2012 16:37 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка мяса-говядины 1 категории в полутушах охлажденного в количестве 2800 кг для ОБУЗ "Ивановский областной госпиталь для ветеранов войн" в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме.
Начальная цена контракта
483 000,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Поставка осуществляется со дня заключения гражданско-правового договора до полной выборки товара, но не позднее 30.09.2012г. по заявке Заказчика два раза в неделю с 8:30ч. до 12:00ч.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо-говядины 1 категории в полутушах охлажденное.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Вся поставляемая продукция должна быть со сроком реализации не менее 70%. Товар должен поставляться без побитостей, гнили, без признаков повреждений поверхности болезнями и вредителями. Содержание токсичных элементов в продуктах не должно превышать допустимые уровни.
При поставке Товара каждая партия должна сопровождаться декларацией о соответствии, удостоверением качества и безопасности пищевых продуктов, оригиналом ветеринарного свидетельства и иными документами на поставляемый Товар, подтверждающими его качество в соответствии с действующим законодательством.
Поставляемый Товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи.
Поставка и разгрузка Товара осуществляется силами и за счет Поставщика транспортом, обеспечивающим сохранность качественных характеристик Товара.
Качество товара должно соответствовать всем действующим стандартам и требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, в том числе:
? ФЗ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
? ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинках. Технические условия»;
? «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», СанПиН 2.3.2.2362-08;
? «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03»;
? «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01».