/ / / / / /

Размещение завершено

Право на заключение гражданско-правового договора на поставку мяса в ОБУЗ «Ивановская областная клиническая больница» в 1 квартале 2013 г. субъектами малого предпринимательства

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.11.2012 12:55 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса в количестве: говядина 1-ой категории – 6500 кг, телятина 1-ой категории – 3500 кг в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме.

Начальная цена контракта
1 936 250,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.11.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.11.2012
Дата проведения открытого аукциона
03.12.2012 10:34
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
осуществляется в 1 квартале 2013г ежедневно, количество уточняется у Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 936 250,00 ₽
Обеспечение заявки
38 531,38 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810400001000001
л/с 20336У55300
БИК 042406001
в количестве: говядина 1-ой категории – 6500 кг, телятина 1-ой категории – 3500 кг в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511122 Телятина первой категории охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1. Вся поставляемая продукция должна быть со сроком реализации не менее 70% и должна соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, ОСТ и спецификации документации об аукционе. Качество поставляемого товара должно подтверждаться сертификатами (декларациями) качества и (или) удостоверениями качества. 2. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями и находиться в исправной, чистой таре. 3. Поставляемый товар должен храниться в складских помещениях для хранения пищевых продуктов, имеющих санитарно- эпидемиологические заключения. 4. Товар должен поставляться транспортными средствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта. 5. На момент поставки товара по гражданско-правовому договору Поставщик должен предоставить документы, подтверждающие качество поставляемого товара (сертификаты (декларации) качества и (или) удостоверения качества).
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки