Как начать участвовать в закупках? Смотрите на видеоуроке для новичков бесплатно
Контур.Закупки
Войти

Открытый аукцион в электронной форме № 0133200001712001318

Опубликован 03.12.2012 16:52 (мск) на ЕИС

Право на заключение гражданско-правового договора с субъектами малого предпринимательства на поставку мяса говядины 1 категории охлажденного в 1 квартале 2013 г.

Размещение завершено

Поставка мяса говядины 1 категории охлажденного в количестве 3000 кг для ОБСУСО «Плесский психоневрологический интернат» в 1 квартале 2013 года в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме.

Начальная цена контракта
556 800,00
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме

Перейти на ЕЭТП


Подача заявки
до 11.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 09:06
Документы
Заказчики
бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Ивановской области "Плесский психоневрологический интернат"

3719002450-371901001

Время поставки
в течении 1 квартала 2013 года на склад Заказчика по графикам, согласованным между Заказчиком и Поставщиком.
Место поставки
155555, Ивановская область, Приволжский район, г. Плёс.
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
556 800,00
Обеспечение заявки
11 080,32 Подробнее
Обеспечение контракта
Объем для заказчика
3000 кг
Объекты закупки
ОКДП

1511113 Говядина первой категории охлажденная

Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядины 1 категории охлажденного

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1. Вся поставляемая продукция должна быть со сроком реализации не менее 70% и должна соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, ОСТ и спецификации документации об аукционе. Качество поставляемого товара должно подтверждаться сертификатами (декларациями) качества и (или) удостоверениями качества. 2. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями и находиться в исправной, чистой таре. 3. Поставляемый товар должен храниться в складских помещениях для хранения пищевых продуктов, в холодильном оборудовании для пищевых продуктов, требующих охлаждения, имеющих санитарно-эпидемиологические заключения и ветеринарные удостоверения.
  2. 4. Товар должен поставляться транспортными средствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта; при поставке скоропортящихся пищевых продуктов - охлаждаемыми или изотермическими транспортными средствами, имеющими санитарные паспорта. 5. На момент поставки товара по договору Поставщик должен предоставить документы, подтверждающие качество поставляемого товара (сертификаты (декларации) качества и (или) удостоверения качества).
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки