Договор заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается договор, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита).
Способ обеспечения исполнения договора определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно.
Реквизиты счета для перечисления денежных средств: УФК по Ивановской области (Областное бюджетное учреждение здравоохранения «Ивановская областная станция переливания крови» л/с 20336У72370) ИНН 3731021499 КПП 370201001 р/с 40601810400001000001 в ГРКЦ ГУ Банка России по Ивановской области БИК 042406001
1513230 Соки плодовые и ягодные, консервированные химическими консервантами, сброженные и сброженно - спиртованные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сок гранатовый натуральный.
Требования к качеству и техническим характеристикам
5. На момент поставки товара по договору Поставщик должен предоставить документы, подтверждающие качество поставляемого товара (сертификаты (декларации) качества и (или) удостоверения качества или иные документы, подтверждающие качество товара).
1. Вся поставляемая продукция должна быть со сроком реализации не менее 80% и должна соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, ОСТ и спецификации документации об открытом аукционе в электронной форме.
Качество поставляемого товара должно подтверждаться сертификатами (декларациями) качества и (или) удостоверениями качества.
2. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями и находиться в исправной, чистой таре.
3. Поставляемый товар должен храниться в складских помещениях для хранения пищевых продуктов, в холодильном оборудовании для пищевых продуктов, требующих охлаждения, имеющих санитарно-эпидемиологические заключения и ветеринарные удостоверения
4. Товар должен поставляться транспортными средствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта; при поставке скоропортящихся пищевых продуктов - охлаждаемыми или изотермическими транспортными средствами, имеющими санитарные паспорта.