Право на заключение гражданско-правового договора на поставку мясной продукции субъектами малого предпринимательства.
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 14.06.2013 11:09 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка мясной продукции в количестве: говядина – 3000кг, кура – 1800кг, печень – 660кг в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме.
Начальная цена контракта
655 228,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Поставка товара осуществляется Поставщиком с 01.07.2013 по 31.12.2013г. партиями по заявкам Заказчика. Поставка Товара Заказчику производится Поставщиком строго в первой половине дня до 11 (одиннадцати) часов 00 минут по Московскому
1511022 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясная продукция.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество Товара должно отвечать требованиям качества, установленным в Федеральном законе от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федеральном законе от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии» и СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», а также требованиям, установленным иной соответствующей нормативной и технической документацией Российской Федерации.
Товар на момент поставки должен сопровождаться следующими документами:
- декларацией о соответствии (сертификатом соответствия), или иным документом, подтверждающим качество товара, оформленным в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Товар должен поставляться со сроком реализации не менее 70% от основного срока годности. Товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с требованиями действующего законодательства, транспортная упаковка должна полностью обеспечивать условия транспортировки и хранения, предъявляемые к данным видам товара.