/ / / / / /

Размещение завершено

Право на заключение контракта на оказание услуг по организации горячего питания.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.08.2013 12:22 (мск) перейти на ЭТП

оказание услуг по организации горячего питания учащихся в количестве 190 человек с учётом отсутствующих по уважительной причине в соответствии с техническим заданием документации об аукционе.

Начальная цена контракта
1 012 973,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.09.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
13.09.2013 09:01
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 4 квартала 2013 г. (с 01.10.2013 г. по 27.12.2013 г.) согласно графика оказания услуг
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 012 973,00 ₽
Обеспечение заявки
10 129,73 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500002000034
л/с 05332002350
БИК 042406001
Обеспечение контракта
20 259,46 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения контракта определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно. Реквизиты счета Заказчика для перечисления денежных средств: ИНН 3731038911 КПП 370201001 Получатель: ОГКОУ «Ивановская школа VIII вида № 1», л/с 05332002350 Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Ивановской обл. г. Иваново УФК по Ивановской области, Р/с 40302810500002000034 БИК 042406001
Платежные реквизиты
р/с 40302810500002000034
л/с 05332002350
БИК 042406001
в количестве 190 человек с учётом отсутствующих по уважительной причине в соответствии с техническим заданием документации об аукционе.
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

оказание услуг по организации горячего питания учащихся

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 8. Проводить дезинфекцию посуды после каждого приема пищи с использованием дезинфекционных средств, разрешенных к применению на территории РФ. Заказчик оставляет за собой право проводить выборочный контроль качества заключительной дезинфекции посуды. 9. В случае аварийной ситуации (отсутствия воды, выхода из строя моечной машины, отсутствия условий для ручного мытья посуды) поставщик обязуется заменить посуду на одноразовую без дополнительной оплаты. 10. Принять пустые контейнера и пищевые отходы в тару Исполнителя, соответствующую санитарным нормам два раза в день (после двух основных приемов пищи: завтрак, обед).
  2. 1.7.Незамедлительно приостановить производство выпускаемой продукции до устранения причин вреда и прекратить ее реализацию если установлено, что выпускаемая продукция может причинить вред жизни, здоровью учащихся. 2. Осуществлять деятельность в сфере производства и оборота продуктов питания в соответствии с санитарными правилами, закрепленными в статье 11 Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». 3. Соблюдать температурный режим при раздаче всех блюд. 4. Использовать мерный инвентарь для отпуска жира, сметаны, соусов, гарниров, супов и других продуктов. 5. Обеспечивать учащихся на протяжении дня и недели рациональным и разнообразным питанием, предусмотренной специальной кулинарно-технологической обработкой продуктов.
  3. 6. Осуществлять поставку продуктов питания в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами и правилами – СП 2.3.6.1066-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Продукты, используемые для приготовления питания, должны быть сертифицированы. Продукты питания должны поставляться транспортными средствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта; при поставке скоропортящихся пищевых продуктов – охлаждаемыми или изотермическими транспортными средствами, имеющими санитарные паспорта. 7. В случае отсутствия полного (или части) набора продуктов, предусмотренного двухнедельным базовым меню, производить замену одного продукта другим, при сохранении химического состава и энергетической ценности используемых лечебных рационов и согласовать с Заказчиком предлагаемый на замену перечень блюд, изделий, напитков, с указанием цены, сведений о весе порции готовых блюд и др.
  4. 1. Организация услуги в соответствии с требованиями ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ; ст.11 № 52 ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999г.; ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования; СанПиН 2.4.5. 2409-08, СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». 2. Обеспечение питанием учащихся в соответствии с техническим заданием аукционной документации в электронной форме и графиком оказания услуг. 3.Приготовление продукции в соответствии с ассортиментным перечнем и примерным двухнедельным базовым меню, утвержденным Ростехнадзором, разработанным с учетом ккал, химического состава по утвержденным стандартам питания
  5. Исполнитель обязан: 1. Обеспечить безопасность услуг, в т.ч.: 1.1.Соблюдать установленные государственные стандарты, санитарные правила и нормы, технологические нормативы, противопожарные правила, правила техники безопасности, методические указания по организации рационального питания учащихся. 1.2. Осуществлять реализацию готовых блюд в строго определенные санитарными правилами сроки. 1.3. Организовать ежедневный контроль готовых изделий и блюд. 1.4. Обеспечивать соблюдение установленных правилами и стандартами условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. 1.5. Обеспечить входной контроль поступающих продуктов, оперативный контроль в процессе их обработки и подготовки к реализации и приемочный контроль качества выпускаемой продукции. 1.6. Контролировать своевременное прохождение работниками пищеблока обязательных медицинских и профессиональных осмотров в соответствии с действующим законодательством.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки