Право на заключение гражданско-правового договора на поставку молочных продуктов (масло сливочное, сыр) субъектами малого предпринимательства в 1 квартале 2014 года.
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 22.11.2013 10:33 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка молочных продуктов в количестве: сыр – 600кг, сливочное масло – 760кг в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме.
Начальная цена контракта
228 593,20
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
масло сливочное, сыр
Требования к качеству и техническим характеристикам
3. Поставляемый товар должен храниться в складских помещениях для хранения пищевых продуктов, имеющих санитарно-эпидемиологические заключения.
4. Товар должен поставляться транспортными сред-ствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта.
5. На момент поставки товара по договору Поставщик должен предоставить документы, подтверждающие каче-ство поставляемого товара (сертификаты (декларации) качества и (или) удостоверения качества, или иные доку-менты, подтверждающие его качество).
1. Вся поставляемая продукция должна быть со сроком реализации не менее 85 % от основного срока годности и должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 52972-2008, ГОСТ Р 52969-2008, СанПин и спецификации докумен-тации об открытом аукционе в электронной форме.
Качество поставляемого товара должно подтверждать-ся сертификатами соответствия (декларациями соответ-ствия) и (или) удостоверениями качества или иными до-кументами, подтверждающими качество.
2. Поставляемый товар должен иметь упаковку и мар-кировку в соответствии с действующими требованиями и находиться в исправной, чистой таре.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства
Преференции на поставку товаров российского и (или) белорусского происхождения (приказ МЭР от 12 мая 2011 г. № 217, от 12 марта 2012 г. N 120 и приказ МЭР от 17.04.2013 г. N 211) 15.0%