Право на заключение гражданско-правового договора на поставку кур (бройлер) потрошенных субъектами малого предпринимательства на 1 полугодие 2014 года.
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 21.11.2013 15:15 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка кур (бройлер) потрошенных в количестве 2600 килограмм в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме.
Начальная цена контракта
258 258,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
куры (бройлер) потрошеные
Требования к качеству и техническим характеристикам
1. Вся поставляемая продукция должна быть со сро-ком реализации не менее 85 % от основного срока год-ности и должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 52702-2006, СанПин и спецификации документации об открытом аукционе в электронной форме.
Качество поставляемого товара должно подтвер-ждаться сертификатами соответствия (декларациями со-ответствия) и (или) удостоверениями качества, или иными документами, подтверждающими качество.
2. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требовани-ями и находиться в исправной, чистой таре.
3. Поставляемый товар должен храниться в склад-ских помещениях для хранения пищевых продуктов, имеющих санитарно-эпидемиологические заключения.
4. Товар должен поставляться транспортными сред-ствами, предназначенными для осуществления перево-зок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта.
5. На момент поставки товара по договору Постав-щик должен предоставить документы, подтверждающие качество поставляемого товара (сертификаты (деклара-ции) качества и (или) удостоверения качества, или иные документы, подтверждающие его качество).
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства
Преференции на поставку товаров российского и (или) белорусского происхождения (приказ МЭР от 12 мая 2011 г. № 217, от 12 марта 2012 г. N 120 и приказ МЭР от 17.04.2013 г. N 211) 15.0%