/ / / / /

Размещение завершено

Право на заключение гражданско-правового договора на поставку субъектами малого предпринимательства мяса говядины 1 категории охлаждённого в 1 полугодии 2014 года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2013 16:15 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса говядины 1 категории охлажденного в количестве 10000 кг в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме.

Начальная цена контракта
1 736 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 29.11.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
06.12.2013 11:23
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 1 полугодия 2014 года по предварительной заявке Заказчика по телефону за два рабочих дня до каждой поставки .
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 736 000,00 ₽
Обеспечение заявки
34 546,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810400001000001
л/с 20336У53950
БИК 042406001
в количестве 10000 кг в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

поставка мяса

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1. Вся поставляемая продукция должна быть со сроком реализации не менее 70% от основного срока годности и должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315-2011, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03 и спецификации документации об открытом аукционе в электронной форме. Качество поставляемого товара должно подтверждаться сертификатами соответствия (декларациями соответствия) и (или) удостоверениями качества. 2. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями и находиться в исправной, чистой таре. 3. Поставляемый товар должен храниться в складских помещениях для хранения пищевых продуктов, имеющих санитарно-эпидемиологические заключения.
  2. 4. Товар должен поставляться транспортными средствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта. 5. На момент поставки товара по договору Поставщик должен предоставить документы, подтверждающие качество поставляемого товара (сертификаты соответствия (декларации соответствия) и (или) удостоверения качества).
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Преференции на поставку товаров российского и (или) белорусского происхождения (приказ МЭР от 12 мая 2011 г. № 217, от 12 марта 2012 г. N 120 и приказ МЭР от 17.04.2013 г. N 211) 15.0%

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки