Право на заключение гражданско-правового договора на поставку овощей для нужд ОБУЗ «ИвООД» в 1 полугодии 2014г. субъектами малого предпринимательства
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 21.11.2013 17:24 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка овощей в количестве: картофель - 18200 кг, капуста - 6350 кг, морковь – 2610 кг, лук - 1570 кг, свекла - 1700 кг, в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме.
Начальная цена контракта
1 039 124,60
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Овощи в количестве: картофель - 18200 кг, капуста - 6350 кг, морковь – 2610 кг, лук - 1570 кг, свекла - 1700 кг, в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Овощи.
Требования к качеству и техническим характеристикам
4. Товар должен поставляться транспортными средствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта.
5. На момент поставки товара по договору Поставщик должен предоставить документы, подтверждающие качество поставляемого товара (сертификаты (декларации) качества и (или) удостоверения качества, или иные документы, подтверждающие его качество).
1. Вся поставляемая продукция должна быть со сроком реализации не менее 85 % от основного срока годности и должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51811-2001 и спецификации документации об открытом аукционе в электронной форме.
Качество поставляемого товара должно подтверждаться сертификатами (декларациями) качества и (или) удостоверениями качества или иными документами, подтверждающими качество.
2. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями и находиться в исправной, чистой таре.
3. Поставляемый товар должен храниться в складских помещениях для хранения пищевых продуктов, имеющих санитарно - эпидемиологические заключения.