Право на заключение гражданско-правового договора на поставку мяса крупного рогатого скота (говядина).
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 13.12.2013 17:14 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка мяса крупного рогатого скота (говядина) в количестве 4400 кг в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме.
Начальная цена контракта
803 000,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Поставка осуществляется Поставщиком с момента заключения гражданско-правового договора до конца II квартала 2014 года, партиями на следующий день после заявки заказчика (наименование, количество товара, оговариваются в заявке).
Договор заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается договор, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита).
Способ обеспечения исполнения договора определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно.
Реквизиты счета Заказчика для перечисления денежных средств:
ОКПО 01924628 ОГРН 1033700073208
ИНН 3731011571
КПП 370201001
БАНК: ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО ИВАНОВСКОЙ ОБЛ. Г. ИВАНОВО
БИК 042406001
Расчетный счет 40601810400001000001
Наименование получателя
УФК по Ивановской области (ОБУЗ ГКБ № 7 л/сч 20336Ш96080)
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо крупного рогатого скота (говядина)
Требования к качеству и техническим характеристикам
1. Вся поставляемая продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. По классификации: мясокостные (кусковые полуфабрикаты) и спецификации документации об открытом аукционе в электронной форме. Качество поставляемого товара должно подтверждаться сертификатами (декларациями) качества и (или) удостоверениями качества.
2. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями и находиться в исправной, чистой таре.
3. Поставляемый товар должен храниться в складских помещениях для хранения пищевых продуктов, имеющих санитарно- эпидемиологические заключения.
4. Товар должен поставляться транспортными средствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта.
5. На момент поставки товара по гражданско-правовому договору Поставщик должен представить документы, подтверждающие качество поставляемого товара (сертификаты (декларации) качества и (или) удостоверения качества).
Особенности размещения заказа
Преференции на поставку товаров российского и (или) белорусского происхождения (приказ МЭР от 12 мая 2011 г. № 217, от 12 марта 2012 г. N 120 и приказ МЭР от 17.04.2013 г. N 211) 15.0%