Право на заключение контракта на поставку мяса говядины 1 категории, печени в 1 полугодии 2014 года для нужд Областного государственного казённого специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья «Родниковская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида»
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 18.12.2013 16:54 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка мяса говядины на кости, 1 категории, охлажденного в количестве 990 кг, печени говяжьей замороженной, фасованной, класс Б, группа 1 в количестве 200 кг в 1 полугодии 2014 года в соответствии со спецификацией документации об открытом аукционе в электронной форме.
Начальная цена контракта
190 960,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясо говядины 1 категории, печень
Требования к качеству и техническим характеристикам
1. Вся поставляемая продукция должна быть со сроком реализации не менее 80% и должна соответствовать требованиям ГОСТ, СанПин и спецификации документации об аукционе. Качество поставляемого товара должно соответствовать документации об открытом аукционе в электронной форме.
2. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями и находиться в исправной, чистой таре.
3. Поставляемый товар должен храниться в складских помещениях для хранения пищевых продуктов, имеющих санитарно-эпидемиологические заключения.
4. Товар должен поставляться транспортными средствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта.
5. На момент поставки товара по контракту победитель должен предоставить документы, подтверждающие качество поставляемого товара (сертификаты соответствия (декларации соответствия) и (или) удостоверения качества, или иные документы, подтверждающие его качество.
Особенности размещения заказа
Преференции на поставку товаров российского и (или) белорусского происхождения (приказ МЭР от 12 мая 2011 г. № 217, от 12 марта 2012 г. N 120 и приказ МЭР от 17.04.2013 г. N 211) 15.0%