Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр жирный мелкий твердый, массовая доля жира не менее 45 %, ГОСТ Р 52686-2006, вес единицы тары не более 10 кг.
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное несоленое сладко-сливочное, высший сорт, без растительных добавок, массовая доля жира не менее 72,5 %, ГОСТ Р 52969-2008, вес единицы тары не более 10 кг.
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное стерилизованное без сахара, массовая доля жира не менее 7,8 %, в металлических банках массой нетто 0,32 кг, ГОСТ Р 54666-2011
ОКПД 15.51.51.118 Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, в металлических банках массой нетто 0,38 кг, ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, без растительных жиров, химических консервантов и искусственных добавок, массовая доля жира не более 9 %,
ГОСТ Р 52096-2003. потребительская тара не более 5 кг.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, массовая доля жира не менее 15 %, без растительных жиров, химических консервантов и искусственных добавок
ГОСТ Р 52092-2003, потребительская тара не более 0,4 кг.
ОКПД 15.51.52.231 Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром, массовая доля жира не менее 2,5 %, в коробках емкостью 0,45л
ГОСТ/ТУ 9222-388-0041978505
ОКПД 15.51.52.229 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное коровье, массовая доля жира не менее 3,2%
ГОСТ Р 52090-2003, потребительская тара не более 1 л.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.07.2014 14:44 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.07.2014 08:29 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.07.2014 09:11 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вафли с помадными и фруктовыми начинками,
ГОСТ 14031-68, вес единицы тары не более 5 кг
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники заварные, из пшеничной муки высшего сорта,
ГОСТ 15810-96, вес единицы тары не более 5 кг
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное из пшеничной муки высшего сорта,
ГОСТ 24901-89, вес единицы тары не более 5 кг
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной из ржаной сеяной муки, формовой, улучшенный, неупакованный, буханками массой не менее 0,65 кг, ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.81.11.111 Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из пшеничной муки высшего сорта, формовой, неупакованный, батонами массой не менее 0,35 кг,
ГОСТ 26987-86
ОКПД 15.81.11.131 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.07.2014 14:44 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.07.2014 08:29 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.07.2014 09:11 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья замороженная, не ниже первой категории, ГОСТ Р 52674-2006, вес единицы тары не более 10 кг
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная, высший сорт, без ГМО, в металлических банках массой нетто 0,325 кг, ГОСТ Р 54033-2010
ОКПД 15.13.12.410 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котлеты куринные, рубленные, замороженные, масса 1 штуки не менее 0,075 кг, ГОСТ Р 52675-2006, вес единицы тары 1,875 кг
ОКПД 15.13.12.224 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные, высший сорт, без ГМО и растительных добавок, массовая доля жира не более 2,0 %,
ГОСТ Р 52196-2011, вес единицы тары не более 3 кг
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.07.2014 14:44 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.07.2014 08:29 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.07.2014 09:11 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур свежее, замороженное, тушки потрошенные, не ниже первой категории, ГОСТ Р 52702-2006, вес единицы тары не более 15 кг
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.07.2014 14:44 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.07.2014 08:29 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.07.2014 09:11 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Треска, мороженая, неглазированная, потрошенная, обезглавленная, не ниже 1 сорта, ГОСТ 1168-86, вес единицы тары не более 12 кг
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров российского, белорусского и (или) казахстанского происхождения (в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.07.2014 14:44 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.07.2014 08:29 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.07.2014 09:11 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы свежие, не ниже 1 класса, ГОСТ 1726-85, вес потребительской тары не более 10 кг
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие, не ниже 1 класса, ГОСТ Р 51810-2001, вес потребительской тары не более 10 кг
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый на репку свежий, не ниже 1 класса,
ГОСТ Р 51783-2001, вес потребительской тары не более 20 кг
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, не ниже 1 класса, ГОСТ Р 51811-2001, вес потребительской тары не более 20 кг
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, не ниже 1 класса,
ГОСТ Р 51782-2001, вес потребительской тары не более 20 кг
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, не ниже 1 класс,
ГОСТ Р 51809-2001, вес потребительской тары не более 20 кг
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, не ниже 1 класса, ГОСТ Р 51808-2001, вес потребительской тары не более 30 кг
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров российского, белорусского и (или) казахстанского происхождения (в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.07.2014 14:44 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.07.2014 08:29 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.07.2014 09:11 (мск)