/ / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.02.2011 16:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
238 462,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.02.2011 09:00 24.02.2011 17:00 Российская Федерация, 155040, Ивановская обл, Тейковский р-н, Тейково г, Ленина пл, 4, к.12
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора по 28 мая 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется безналично путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя по окончании очередного календарного месяца в течение 20 дней на основании актов приемки оказанных услуг, счетов-фактур и накладных, представленных исполнителем.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения
Начальная цена контракта
238 462,50 ₽
Объем оказываемых услуг: горячие завтраки по 12 рублей 50 коп. - 253 человека, горячие завтраки по 25 рублей 00 коп. - 48 человек, горячие обеды по 30 рублей 00 коп. - 5 человек. Требования к качеству и техническим характеристикам оказываемых услуг: сырье, используемое в производстве питания, должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов"; питьевая вода, используемая в качестве компонента при производстве питания, а также вода, используемая для технологических нужд, должна соответствовать требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"; пищевые продукты, предназначенные для питания детей школьного возраста (от 6 до 15 лет) должны отличаться от аналогичных продуктов массового потребления пониженным содержанием соли и жира, ограниченным содержанием пищевых добавок, отсутствием жгучих специй. Требования к безопасности оказываемых услуг: оказание услуг должно осуществляться с соблюдением государственных стандартов, санитарных правил и норм, технологических нормативов, противопожарных правил, правил по технике безопасности, а также методических указаний по организации рационального питания учащихся в образовательных учреждениях. Исполнитель должен обеспечить надлежащее санитарное состояние, сохранность и правильную эксплуатацию помещений и оборудования; обеспечить входной контроль поступающих продуктов, оперативный контроль в процессе их обработки и подготовки к реализации, а также ежедневный приемочный контроль готовых изделий и блюд; обеспечить соблюдение условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов, установленных правилами и стандартами; обеспечить своевременное прохождение работниками обязательных медицинских и профессиональных осмотров в соответствии с действующим законодательством. Иные показатели: исполнитель должен информировать администрацию заказчика о предлагаемом перечне блюд, изделий, напитков с указанием цены, веса порции и др.; определять и согласовывать с территориальным отделением Роспотребнадзора организацию и рацион питания; соблюдать температурный режим при раздаче всех блюд; использовать мерный инвентарь для отпуска жиров, сметаны, соусов, гарниров, супов и др., обеспечивать детей на протяжении дня и недели сбалансированным, рациональным и разнообразным питанием, в том числе профилактическим (щадящим) питанием со специальной кулинарно-технологической обработкой продуктов.
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░ ░░ ░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки