С момента заключения договора по 28 мая 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется безналично путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя по окончании очередного календарного месяца в течение 20 дней на основании актов приемки оказанных услуг, счетов-фактур и накладных, представленных исполнителем.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения
Начальная цена контракта
238 462,50
₽
Объем оказываемых услуг:
горячие завтраки по 12 рублей 50 коп. - 253 человека,
горячие завтраки по 25 рублей 00 коп. - 48 человек,
горячие обеды по 30 рублей 00 коп. - 5 человек.
Требования к качеству и техническим характеристикам оказываемых услуг: сырье, используемое в производстве питания, должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов"; питьевая вода, используемая в качестве компонента при производстве питания, а также вода, используемая для технологических нужд, должна соответствовать требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"; пищевые продукты, предназначенные для питания детей школьного возраста (от 6 до 15 лет) должны отличаться от аналогичных продуктов массового потребления пониженным содержанием соли и жира, ограниченным содержанием пищевых добавок, отсутствием жгучих специй.
Требования к безопасности оказываемых услуг: оказание услуг должно осуществляться с соблюдением государственных стандартов, санитарных правил и норм, технологических нормативов, противопожарных правил, правил по технике безопасности, а также методических указаний по организации рационального питания учащихся в образовательных учреждениях. Исполнитель должен обеспечить надлежащее санитарное состояние, сохранность и правильную эксплуатацию помещений и оборудования; обеспечить входной контроль поступающих продуктов, оперативный контроль в процессе их обработки и подготовки к реализации, а также ежедневный приемочный контроль готовых изделий и блюд; обеспечить соблюдение условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов, установленных правилами и стандартами; обеспечить своевременное прохождение работниками обязательных медицинских и профессиональных осмотров в соответствии с действующим законодательством.
Иные показатели: исполнитель должен информировать администрацию заказчика о предлагаемом перечне блюд, изделий, напитков с указанием цены, веса порции и др.; определять и согласовывать с территориальным отделением Роспотребнадзора организацию и рацион питания; соблюдать температурный режим при раздаче всех блюд; использовать мерный инвентарь для отпуска жиров, сметаны, соусов, гарниров, супов и др., обеспечивать детей на протяжении дня и недели сбалансированным, рациональным и разнообразным питанием, в том числе профилактическим (щадящим) питанием со специальной кулинарно-технологической обработкой продуктов.