27.07.201108:00
– 08.08.201116:00Российская Федерация, 155040, Ивановская обл, Тейковский р-н, Тейково г, Ленина пл, 4, к.12
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
Муниципальное общеобразовательное учреждение Гимназия № 3
ИНН-КПП
3704003733
– 370401001
Время поставки
с 05 сентября 2011 г. по 28 декабря 2011 года ежедневно за исключением выходных и праздничных дней, установленных законодательством РФ, а также каникул.
Место поставки
Российская Федерация, 155040, Ивановская обл, Тейковский р-н, Тейково г, Молодежная, 24, -
Срок и условия оплаты
оплата услуг по договору осуществляется заказчиком безналично путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя по окончании очередного календарного месяца в течение 20 (двадцати) дней на основании актов приемки оказанных услуг, счетов-фактур и накладных, представленных исполнителем.
Источник финансирования заказа
средства заказчика
Начальная цена контракта
276 237,50
₽
объем оказываемых услуг: горячие завтраки по 12,5 рубля – 197 чел., горячие завтраки по 25 рублей – 35 чел., горячие обеды по 50 рублей – 5 чел. Оказание услуг должно осуществляться исполнителем с соблюдением государственных стандартов, санитарных правил и норм, технологических нормативов, противопожарных правил, правил по технике безопасности, а также методических указаний по организации рационального питания учащихся в образовательных учреждениях. Исполнитель должен обеспечивать надлежащее санитарное состояние, сохранность и правильную эксплуатацию помещений и оборудования; входной контроль поступающих продуктов, оперативный контроль в процессе их обработки и подготовки к реализации, а также ежедневный приемочный контроль готовых изделий и блюд; соблюдение условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов, установленных правилами и стандартами; своевременное прохождение работниками обязательных медицинских и профессиональных осмотров в соответствии с действующим законодательством. Сырье, используемое в производстве питания, должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов"; питьевая вода, используемая в качестве компонента при производстве питания, а также вода, используемая для технологических нужд, должна соответствовать требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"; пищевые продукты, предназначенные для питания детей школьного возраста (от 6 до 15 лет) должны отличаться от аналогичных продуктов массового потребления пониженным содержанием соли и жира, ограниченным содержанием пищевых добавок, отсутствием жгучих специй. Исполнитель должен: информировать администрацию заказчика о предлагаемом перечне блюд, изделий, напитков с указанием цены, веса порции и др.; определять и согласовывать с территориальным отделением Роспотребнадзора организацию и рацион питания; соблюдать температурный режим при раздаче всех блюд; использовать мерный инвентарь для отпуска жиров, сметаны, соусов, гарниров, супов и др., обеспечивать детей на протяжении дня и недели сбалансированным, рациональным и разнообразным питанием, в том числе профилактическим (щадящим) питанием со специальной кулинарно-технологической обработкой продуктов.