/ / / / /

Размещение завершено

Поставка оборудования пищеблока

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.11.2011 14:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
224 638,79 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.11.2011 08:00 16.11.2011 17:00 Российская Федерация, 155040, Ивановская обл, Тейковский р-н, Тейково г, Ленина пл, 4, к.12
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 20 (двадцати) рабочих дней со дня заключения договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
расчет с поставщиком заказчик осуществляет безналично путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика. Заказчик перечисляет поставщику в порядке предварительной оплаты аванс в размере 30% от стоимости товара по договору в течение 10 (десяти) дней со дня заключения договора. Окончательный расчет с поставщиком заказчик производит в течение 20 (двадцати) дней со дня поставки товара на основании счета-фактуры, товарно-транспортной накладной, акта приемки-передачи товара.
Источник финансирования заказа
средства заказчика
Начальная цена контракта
224 638,79 ₽
• Плита ЭПЧ-9-4-12 «Традиция-2008» (или эквивалент) – 2 шт.: без жарочного шкафа, количество конфорок – не менее 4, рабочая поверхность конфорок – из углеродистой стали, номинальная мощность конфорок – не менее 12 кВт, каркас плиты – из нержавеющей стали, наличие съемных боковых столиков для увеличения рабочей поверхности; • Мармит первых блюд – 1 шт.: количество конфорок – не менее 2, материал - нержавеющая сталь, наличие направляющих для подносов и не менее 1 полки; • Мармит вторых блюд – 1 шт.: паровой, материал - нержавеющая сталь, предусмотрен для размещения не менее, чем 3-х гастроемкостей, возможность поддержания температуры продуктов в гастроемкостях до +70 градусов по С, наличие направляющих для подносов и не менее 1 полки; • Шкаф жарочный ШЖЭ-3 (или эквивалент) – 1 шт.: наличие не менее, чем 3-х секций для выпечки хлебобулочных изделий, жарки штучных полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, материал дверей, ручек, панелей управления – пищевая нержавеющая сталь, материал противней и внутренней поверхностей камер – углеродистая сталь, рабочая температура – до+300 градусов; • Морозильный ларь SF 140LF-S Polair (или эквивалент) – 1 шт.: объем – не менее 393 л, температурный режим от -25 до -18 градусов. Поставляемый товар должен соответствовать государственным стандартам, техническим условиям в области машин и оборудования для пищевой промышленности, а также требованиям санитарных норм и правил. Качество товаров должно быть подтверждено сертификатами соответствия, техническими паспортами и иными документами, подтверждающими их качество. Поставляемый товар должен соответствовать установленным требованиям безопасности в области машин и оборудования для пищевой промышленности. Товар должен иметь соответствующую степень защиты согласно ПУЭ, оснащен исправными заземляющими устройствами. Товар при использовании должен исключать возможность травмирования электрическим током, возникновения заболеваний, а также различного рода вредных воздействий при работе с ним. Товар должен быть поставлен одновременно со всей необходимой документацией (сертификаты соответствия, технические паспорта, гарантийные талоны, сервисные книжки, руководства пользователя и т.п., составленные на русском языке) (данные документы предоставляются на этапе поставки). Поставляемый товар должен быть новым, не бывшим в употреблении, в рабочем состоянии. Год выпуска – 2011. Гарантия устанавливается заводом-изготовителем. Упаковка товара должна соответствовать государственным стандартам, техническим условиям в области машин и оборудования для пищевой промышленности и обеспечивать сохранность и защиту товара от загрязнений, а также климатических и механических повреждений при хранении, транспортировании и погрузке-разгрузке. Маркировка товара должна соответствовать государственным стандартам, техническим условиям в области машин и оборудования для пищевой промышленности и должна содержать: - наименование предприятия-изготовителя; - номер или тип модели; - серийный номер. На товаре на видном месте должны быть помещены предупреждающие надписи или символы. Маркировка упаковки должна строго соответствовать маркировке товара. Доставка товара, а также все виды погрузо-разгрузочных работ (в том числе подъем на этажи) должны производиться за счет поставщика в порядке и сроки, установленные проектом договора.
Объекты закупки
ОКДП
2919603 Аппараты морозильные с использованием криогенных жидкостей
2925522 Плиты кухонные (на электрическом, газовом обогреве и твердом топливе)
2925523 Аппараты пищеварочные и жарочные тепловые
2925527 Мармиты для первых и вторых блюд
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки