с 03 сентября 2012 г. по 28 декабря 2012 года ежедневно в соответствии с продолжительностью учебных недель за исключением выходных и праздничных дней, установленных законодательством РФ, а также каникул.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг по договору осуществляется заказчиком безналично путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя по окончании очередного календарного месяца в течение 20 (двадцати) дней на основании актов приемки оказанных услуг, счетов-фактур и накладных, представленных исполнителем.
Источник финансирования заказа
средства Заказчика.
Начальная цена контракта
437 200,00
₽
объем оказываемых услуг:
горячие завтраки по 20 рублей – 217 чел.,
горячие завтраки по 25 рублей – 35 чел.,
горячие обеды по 50 рублей – 5 чел.
Оказание услуг должно осуществляться исполнителем с соблюдением государственных стандартов, санитарных правил и норм, технологических нормативов, противопожарных правил, правил по технике безопасности, а также методических указаний по организации рационального питания учащихся в образовательных учреждениях. Исполнитель должен обеспечивать надлежащее санитарное состояние, сохранность и правильную эксплуатацию помещений и оборудования; входной контроль поступающих продуктов, оперативный контроль в процессе их обработки и подготовки к реализации, а также ежедневный приемочный контроль готовых изделий и блюд; соблюдение условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов, установленных правилами и стандартами; своевременное прохождение работниками обязательных медицинских и профессиональных осмотров в соответствии с действующим законодательством.
Сырье, используемое в производстве питания, должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов"; питьевая вода, используемая в качестве компонента при производстве питания, а также вода, используемая для технологических нужд, должна соответствовать требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"; пищевые продукты, предназначенные для питания детей школьного возраста (от 6 до 15 лет) должны отличаться от аналогичных продуктов массового потребления пониженным содержанием соли и жира, ограниченным содержанием пищевых добавок, отсутствием жгучих специй.
Исполнитель должен: информировать администрацию заказчика о предлагаемом перечне блюд, изделий, напитков с указанием цены, веса порции и др.; определять и согласовывать с территориальным отделением Роспотребнадзора организацию и рацион питания; соблюдать температурный режим при раздаче всех блюд; использовать мерный инвентарь для отпуска жиров, сметаны, соусов, гарниров, супов и др., обеспечивать детей на протяжении дня и недели сбалансированным, рациональным и разнообразным питанием, в том числе профилактическим (щадящим) питанием со специальной кулинарно-технологической обработкой продуктов.