Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль выварочная йодированная
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты с помадным корпусом из молочной помады в ассортименте.ГОСТ 4570-93
ОКПД2 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные 250 г. сайра
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей весовая ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы томатные (томатная паста) экстра , содержание сухого вещества 23-25%(1 кг) ГОСТ 3343-89
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники глазированные из муки высшего сорта. ГОСТ 15810-96
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное из муки высшего сорта ГОСТ Р 14031-68
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта(2 кг.) ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные пресованные 100г.
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 2903-78 (ж/б.380гр.)
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напитки злаковые без цикория и кофе натурального100гр.
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный 0,400 кг. ГОСТ 15842-90
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряности. Листья (лавровый лист) 10 г.
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные прочие Р 52121-2003
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао - порошок100гр
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр неострых сортов твердый ГОСТ 11041-88,с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марки М, высший сорт (1 кг) ГОСТ 5550-74
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный100гр
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей весовые ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель) 1 кг.
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп 0,005 кг
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный высшего сорта (1 кг) ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур свежее, охлажденное (Куры 1 категории потрошеные ) ГОСТ Р 52306-2005
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с помадными и фруктовыми начинками прочие ГОСТ Р 14031-68
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое цельное ультропастеризованное, жирность 3,2 % изготавливаемое из коровьего сырого молока и молочных продуктов не обогащенное витаминами, микро- и макроэлементами, приобитическими культурами и пребиотическими веществами упаковка из полиэтиленового материала ёмкостью 1 л ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог не более 9% жирности и кислотностью не более 150 Т, выработан из натурального молока и сливок и предназначенный для непосредственного использования в пищу, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, приобитическими культурами и пребиотическими веществами, без добавления немолочных компонентов, упаковка по 200 гр., ГОСТ Р52096-2003
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта (1 кг) ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное в/с 72,5% жирности ГОСТ 529690-2008,изготавляемое из коровьего молока и /или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, без добавления немолочных компонентов, упаковка по 200 гр.
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки и напитки фруктовые 0,95 л
ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба специальной разделки мороженая разделанная на тушку «Минтай» потрошеная без голов. Рыба свежемороженая - чистая поверхность, без льда, естественная окраска, без наружных повреждений, без посторонних запахов.
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное (920 г) ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана натуральная не более 15% жирности, изготовляемая из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенная для непосредственного использования в пищу не обогащенная витаминами, микро- и макроэлементами, приобитическими культурами и пребиотическими веществами,без добавления немолочных компонентов фасовки по 500 гр. в пластиковом пищевом стаканчике ГОСТ Р 520996-2003
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.07.2016 09:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 08.07.2016 13:37 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.07.2016 09:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2016 ░░░ ░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|