Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кабачки маринованные СТО 8921768-001-2011.
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные 1 категории ТУ 9212-460-00419779-07
ОКПД 15.11.19.151 Субпродукты лошадей, ослов, мулов и лошаков мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные 2 категории ТУ 9212-460-00419779-07.
ОКПД 15.11.19.152 Субпродукты лошадей, ослов, мулов и лошаков мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо конины 1 категории в полутушах и четвертинах ГОСТ 27095-86
ОКПД 15.11.18.119 Конина прочая парная, остывшая, охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.12.2014 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|