/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.08.2011 10:53 (мск) перейти на ЭТП

<b><i>Поставка молочной продукции</b></i>

Начальная цена контракта
146 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.09.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
09.09.2011 06:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
146 500,00 ₽
Обеспечение заявки
7 325,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Кефир 500.0000 л, Молоко питьевое 1500.0000 л, Ряженка 300.0000 л, Сметана 130.0000 кг, Снежок 300.0000 л, Творог 220.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Дополнительные требования:
  3. Фасовка: 0,25
  4. Жирность, %: 5

Молоко питьевое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Фасовка: 1
  3. Обогащение йодом:
  4. Жирность, %: 2,5
  5. Тип упаковки: Полиэтиленовый пакет
  6. Вид: пастеризованное нормализованное

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки: Полипластиковый стакан
  2. Дополнительные требования:
  3. Фасовка: 0,2
  4. Обогащение йодом:
  5. Жирность сметаны, %: 20

Ряженка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка:
  3. Дополнительные требования:
  4. Наличие наполнителя:
  5. Жирность, %:

Снежок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка:
  3. Дополнительные требования:
  4. Наличие наполнителя:
  5. Жирность, %:

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка:
  3. Дополнительные требования:
  4. Наличие наполнителя:
  5. Жирность, %:
Похожие закупки