/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасных изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.09.2011 11:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
234 475,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.09.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
07.10.2011 05:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с Документацией об открытом аукционе в электронной форме
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
234 475,00 ₽
Обеспечение заявки
11 723,75 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Колбаса вареная 304.0000 кг, Колбаса полукопченая 16.5000 кг, Пельмени мясные 180.0000 кг, Сардельки 109.0000 кг, Сосиски 178.0000 кг, Фарш мясной 165.0000 кг, Шпикачки 109.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
1511033 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия [1511390] - [1511479]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Колбаса полукопченая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Колбаса вареная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Фарш мясной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Состав:
  3. Содержание растительного белка:

Сосиски

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Пельмени мясные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав:
  2. Содержание растительного белка:
  3. Дополнительные требования:

Сардельки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Шпикачки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки