/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалейной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.09.2011 12:55 (мск) перейти на ЭТП

Поставка бакалейной продукции

Начальная цена контракта
82 959,96 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.09.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
07.10.2011 06:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
82 959,96 ₽
Обеспечение заявки
1 659,20 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Дрожжи хлебопекарные 3.0000 кг, Какао порошок 10.0000 кг, Консервированная кукуруза 45.2200 кг, Консервированные огурцы 73.0000 кг, Консервированный зеленый горошек 90.0000 кг, Макаронные изделия 350.0000 кг, Сахар 750.0000 кг, Сухая специальная смесь 99.8800 кг, Томатная паста 80.0000 кг, Чай 30.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1549034 Сухие продукты и консервы для детского и диетического питания [1549390] - [1549472]
1544010 Макаронные изделия основные
1549820 Дрожжи хлебопекарные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Дрожжи хлебопекарные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка, гр.:
  2. Тип упаковки:
  3. Вид:

Консервированная кукуруза

Сухая специальная смесь

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт: высший
  2. Фасовка:
  3. Вид: фигурные
  4. Тип упаковки: Целлофанновый пакет

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Тип упаковки:
  3. Тип:
  4. Сорт:

Консервированные огурцы

Какао порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Фасовка:
  3. Состав халвы:
  4. Тип упаковки:
  5. Состав (% какао бобов):
  6. Наличие наполнителя:

Консервированный зеленый горошек

Томатная паста

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие ароматизаторов:
  2. Тип чая:
  3. Вид чая:
  4. Состав:
  5. Фасовка:
  6. Сорт чая:
  7. Сорт кофе:
  8. Тип упаковки:
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки