/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка кондитерских изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.09.2011 10:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
87 450,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.10.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
13.10.2011 06:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с Документацией об открытом аукционе в электронной форме
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
87 450,00 ₽
Обеспечение заявки
4 372,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
в соответствии с Документацией об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Карамель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие наполнителя:
  2. Соответствие ТУ:
  3. Фасовка:
  4. Дополнительные требования:
  5. Соответствие ГОСТ: Обязательно
  6. Состав халвы:
  7. Тип упаковки:
  8. Тип мороженого:
  9. Состав (% какао бобов):

Зефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип мороженого:
  2. Состав (% какао бобов):
  3. Наличие наполнителя:
  4. Соответствие ТУ: ТУ 9128-001-76235378
  5. Фасовка:
  6. Дополнительные требования:
  7. Соответствие ГОСТ: Обязательно
  8. Состав халвы:
  9. Тип упаковки:

Шоколад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав халвы:
  2. Тип упаковки:
  3. Тип мороженого:
  4. Состав (% какао бобов):
  5. Наличие наполнителя:
  6. Соответствие ТУ:
  7. Фасовка:
  8. Дополнительные требования:
  9. Соответствие ГОСТ: Обязательно

Конфеты шоколадные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав халвы:
  2. Тип упаковки:
  3. Тип мороженого:
  4. Состав (% какао бобов):
  5. Наличие наполнителя:
  6. Соответствие ТУ:
  7. Фасовка:
  8. Дополнительные требования:
  9. Соответствие ГОСТ: Обязательно

Какао порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Дополнительные требования:
  3. Соответствие ГОСТ: Обязательно
  4. Состав халвы:
  5. Тип упаковки:
  6. Тип мороженого:
  7. Состав (% какао бобов):
  8. Наличие наполнителя:
  9. Соответствие ТУ:

Батончики шоколадные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Соответствие ГОСТ: Обязательно
  3. Состав халвы:
  4. Тип упаковки:
  5. Тип мороженого:
  6. Состав (% какао бобов):
  7. Наличие наполнителя:
  8. Соответствие ТУ:
  9. Фасовка:
Похожие закупки