/ / / / / /

Размещение завершено

Клубнеплодные культуры,Капуста и корнеплоды овощные,Луковичные культуры овощные,Пасленовые культуры овощные,Огурцы, кабачки, патиссоны, тыква, маслины, кукуруза сладкая, горох и бобы овощные

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.09.2011 04:04 (мск) перейти на ЭТП

Поставка овощей

Начальная цена контракта
89 060,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.10.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.10.2011 06:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения государственного контракта по 26.12.2011 года, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
89 060,00 ₽
Обеспечение заявки
1 781,20 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Капуста белокочанная 500.0000 кг, Картофель 1400.0000 кг, Лук репчатый 130.0000 кг, Морковь столовая 300.0000 кг, Огурцы 20.0000 кг, Помидоры 20.0000 кг, Свекла столовая 200.0000 кг, Чеснок 3.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
0112010 Клубнеплодные культуры [0112110] - [0112121]
0112020 Капуста и корнеплоды овощные [0112210] - [0112330]
0112030 Луковичные культуры овощные [0112410] - [0112430]
0112040 Пасленовые культуры овощные [0112510] - [0112590]
0112050 Огурцы, кабачки, патиссоны, тыква, маслины, кукуруза сладкая, горох овощной и бобы овощные [0112610] - [0112694]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Капуста белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Урожай:
  2. Размер:
  3. Дополнительные требования:
  4. Цвет:
  5. Тип упаковки:
  6. Фасовка:

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Урожай:
  2. Размер:
  3. Дополнительные требования:
  4. Цвет:
  5. Тип упаковки:
  6. Фасовка:
  7. Сорт перца:

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Урожай:
  2. Размер:
  3. Дополнительные требования:
  4. Цвет:
  5. Тип упаковки:
  6. Фасовка:

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Урожай:
  3. Размер:
  4. Дополнительные требования:
  5. Цвет:
  6. Тип упаковки:

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка:
  3. Урожай:
  4. Размер:
  5. Дополнительные требования:
  6. Цвет:

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Цвет:
  2. Тип упаковки:
  3. Фасовка:
  4. Урожай:
  5. Размер:
  6. Дополнительные требования:

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер:
  2. Дополнительные требования:
  3. Цвет:
  4. Тип упаковки:
  5. Фасовка:
  6. Урожай:

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер:
  2. Дополнительные требования:
  3. Цвет:
  4. Тип упаковки:
  5. Фасовка:
  6. Урожай:
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки